Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 18:19

Привет!!

Время от времени я рассказываю вам про рестораны и кафе Сочи. Иногда хвалю, иногда очень ругаю. В данном отзыве буду ругать распиаренный и пафосный ресторан в лесу Mamai-Calé, Сочи.

Изначально я не собиралась делать фотографии и писать отзыв, я часто забываю просто об этом. Но отругать Мамай-кале я решила когда принесли мне еду..

Ресторан расположен в лесу, у него большая территория. Есть беседки, есть отдельные залы.

Ресторан Mamai-Calé Сочи негативный отзыв
Отдыхали с друзьями вечером, поэтому фото темные. Вернуться туда днём не захотелось,

Цены в этом кафе много выше, чем в большей половине кафе Сочи. А кухня много ниже, чем в большей половине кафешек и даже забегаловок города Сочи.

ИНТЕРЬЕР

Симпатичный, классический.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Очень стрёмное обслуживание. Официанты крайне медленные, им на всё всё равно. К нам подходили разные официанты, один зачем-то постелил салфетку нашему другу на колени, когда его вообще не просили об этом. Никому больше он не постелил. Короче, очень странный мальчик.

Официанток постоянно приходилось звать, они вообще не шевелились.

Я практически всегда оставляю чаевые, но в данном случае у официантов видимо огромные зарплаты, тк ни один столик не сказал им спасибо и не оставил чаевых. А ведь чаевые это основном заработок всех официантов в мире. Нам даже счет несли очень долго. Короче обслуживанию 1 балл.

МИДИИ

Ресторан Mamai-Calé Сочи отзыв фото
С подругой заказали две разные порции мидий, каждая по 1250. Это вполовину выше средней цены на мидии.

НАМНОГО ВКУСНЕЕ можно съесть тут

Мидии были маленькие, соуса на дне. Короче стремные. Такая рекламная компания у ресторана и такой отстой на деле.

Самые вкусные мидии тут

Но это еще не все разочарования...

Наш друг заказал фирменный бургер и он был очень плохим. Салат с камчатским крабом тоже дрянной, а цена королевская прям.

Еще заказали лодочку по-аджарски и она была крошечная Sad вкусная конечно, но очень маленькая. С трудом её можно разделить на двоих.

ДЕСЕРТ

Я сфотографировала меню десертов

Ресторан Мамай-Кале Сочи Меню
Ресторан Мамай-Кале Сочи Меню
Цены высокие, жду, что десерт будет вкусный и птичье молоко будет что надо.

Ресторан Мамай-Кале Сочи Отзыв
Десерт оказался слишком сладким. Ничего плохого и ужасного, но слишком приторно. я бы оценила на 4-.

Единственное вкусное было за вечер это чай)

Ресторан Мамай-Кале Сочи Отзыв
Ради чай приезжать далеко за город мне не хочется)

Ну и традиционно в моих отзывах это чек

Ресторан Мамай-Кале Сочи фото чека
Ресторан Мамай-Кале Сочи фото чека

Вывод напрашивается сам : Ресторану еще очень долго надо отрабатывать кухню, обучать повара готовить и официантов хорошему обслуживанию. От меня 2 звезды. Вкусный чай и красивая территория.

Но это меркнет на фоне низкого сервиса и плохой еды.

Отзывы на рестораны можно прочитать тут

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусные чаи
  • Красивая территория
Недостатки
  • Медленные обслуживание
  • Плохая еда
Viva Dashaне рекомендует
Очень аппетитно всё выглядит 😍
23.06.2021
Жаль, что только выгладит так Big smile
23.06.2021
Я ждала этот отзыв) не зря не поехали туда. Зато в Адлере открыли для себя вкуснейшее место Хинкал Мангал. Перепробовали много блюд, всё на высоте
Big smile
Надо будет съездить в Адлер Smile
23.06.2021
Мдя, ради того, чтоб чаю попить, и я б второй раз не пошла. Ну нафиг. Ещё с обслуживанием таким медленным Puzzled
Вообще Sad
23.06.2021
В который раз убеждаюсь, что нужно читать отзывы перед походом в ресторан)
Innocent
Полезный отзыв
Чай выглядит очень аппетитно 👌
23.06.2021
Ох, что-то цены не хухры мухры Sad а обслуживание и еда так себе
23.06.2021
Цены вообще задрали за такое г
29.06.2021
Ну вот как бы да, печально Sad
24.06.2021
Спасибо за отзыв, убережет меня от разочарования в поездке, как раз планирую)
24.06.2021
Как выглядел у них туалет?
24.06.2021
Не помню уже, но вполне прилично
Жаль что цена не соответствует качеству обслуживания)
26.06.2021
Тоже люблю очень сидит в котелке, но там ведь 50 процентов блюда только имеют значение сидит сами, а 50- соус. И когда его мало, это разочарование
06.09.2021
Дарья, прочитала почти все ваши отзывы. Просто браво!) Пишите очень интересно. У меня к вам вопрос. Возможно не совсем по теме. Планирую в ближайшее время быть в Сочи посоветуйте пожалуйста где отметить др? Желательно, чтоб было вкусно, весело, красиво. Компания девушек в возрасте 27-30. Ваше мнение безусловно вызывает доверие!) Спасибо!
07.09.2021
Спасибо! Рекомендую ресторан Фетучини
Я там отмечаю свои др. Это итальянский ресторан в центре Сочи.
Если совсем лакшери хочется и устриц, то советую Бвран-рапан. Тоже его люблю.
Ещё ресторан Дом, этаж с терасой
07.09.2021
Спасибо большое! 😊