Время от времени я рассказываю вам про рестораны и кафе Сочи. Иногда хвалю, иногда очень ругаю. В данном отзыве буду ругать распиаренный и пафосный ресторан в лесу Mamai-Calé, Сочи.
Изначально я не собиралась делать фотографии и писать отзыв, я часто забываю просто об этом. Но отругать Мамай-кале я решила когда принесли мне еду..
Ресторан расположен в лесу, у него большая территория. Есть беседки, есть отдельные залы.
Ресторан Mamai-Calé Сочи негативный отзыв
Отдыхали с друзьями вечером, поэтому фото темные. Вернуться туда днём не захотелось,
Цены в этом кафе много выше, чем в большей половине кафе Сочи. А кухня много ниже, чем в большей половине кафешек и даже забегаловок города Сочи.
ИНТЕРЬЕР
Симпатичный, классический.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Очень стрёмное обслуживание. Официанты крайне медленные, им на всё всё равно. К нам подходили разные официанты, один зачем-то постелил салфетку нашему другу на колени, когда его вообще не просили об этом. Никому больше он не постелил. Короче, очень странный мальчик.
Официанток постоянно приходилось звать, они вообще не шевелились.
Я практически всегда оставляю чаевые, но в данном случае у официантов видимо огромные зарплаты, тк ни один столик не сказал им спасибо и не оставил чаевых. А ведь чаевые это основном заработок всех официантов в мире. Нам даже счет несли очень долго. Короче обслуживанию 1 балл.
МИДИИ
Ресторан Mamai-Calé Сочи отзыв фото
С подругой заказали две разные порции мидий, каждая по 1250. Это вполовину выше средней цены на мидии.
Наш друг заказал фирменный бургер и он был очень плохим. Салат с камчатским крабом тоже дрянной, а цена королевская прям.
Еще заказали лодочку по-аджарски и она была крошечная вкусная конечно, но очень маленькая. С трудом её можно разделить на двоих.
ДЕСЕРТ
Я сфотографировала меню десертов
Ресторан Мамай-Кале Сочи Меню
Ресторан Мамай-Кале Сочи Меню
Цены высокие, жду, что десерт будет вкусный и птичье молоко будет что надо.
Ресторан Мамай-Кале Сочи Отзыв
Десерт оказался слишком сладким. Ничего плохого и ужасного, но слишком приторно. я бы оценила на 4-.
Единственное вкусное было за вечер это чай)
Ресторан Мамай-Кале Сочи Отзыв
Ради чай приезжать далеко за город мне не хочется)
Ну и традиционно в моих отзывах это чек
Ресторан Мамай-Кале Сочи фото чека
Ресторан Мамай-Кале Сочи фото чека
Вывод напрашивается сам : Ресторану еще очень долго надо отрабатывать кухню, обучать повара готовить и официантов хорошему обслуживанию. От меня 2 звезды. Вкусный чай и красивая территория.
Но это меркнет на фоне низкого сервиса и плохой еды.
Дарья, прочитала почти все ваши отзывы. Просто браво!) Пишите очень интересно. У меня к вам вопрос. Возможно не совсем по теме. Планирую в ближайшее время быть в Сочи посоветуйте пожалуйста где отметить др? Желательно, чтоб было вкусно, весело, красиво. Компания девушек в возрасте 27-30. Ваше мнение безусловно вызывает доверие!) Спасибо!
Спасибо! Рекомендую ресторан Фетучини Я там отмечаю свои др. Это итальянский ресторан в центре Сочи. Если совсем лакшери хочется и устриц, то советую Бвран-рапан. Тоже его люблю. Ещё ресторан Дом, этаж с терасой