Опубликовано 6 Январь, 2020 - 12:35

один раз

Добрый день!

Больше всего ценю на новогодних праздниках распродажи, скидки на которых могут достигать 70% и более, особенно на праздничные товары. Это правило распространяется на украшения и декор для дома, подарочные наборы, одежду, и, конечно, на сладости. 😊

В каждой магазинной сети после Нового года остается множество не распроданных сладких подарков. И, чтобы не захламлять склад, они отдают их по себестоимости или даже дешевле.

Так я купила в Магните шоколадный подарок Kinder Mini Mix всего за 84 рубля! И да, он до сих пор есть в продаже!!!

Состав набора достаточно скромный - 3 позиции, 5 сладостей:

Подарочный набор Киндер Мини Микс: яйцо Kinder сюрприз (1 шт.), Шоколад молочный Kinder Chocolate Maxi (3 шт.), Шоколад молочный Kinder Chocolate со злаками (1 шт.)

Общий вес набора 106 г

Конфеты запакованы в красивую легкую коробочку в виде ёлочки.

У всех изделий в порядке сроки годности, упаковка не вскрыта. Такого набора вполне хватит, чтобы порадовать ребенка или себя любимую в холодный зимний вечер.

Чтобы понять выгоду от покупки, предлагаю рассмотреть ближе состав и подсчитать себестоимость набора.

Итак:

Шоколадное яйцо Kinder сюрприз. Стандартная не тематическая серия. Стоимость одного яйца в магазине у дома 89 рублей. Соответственно уже получается весь набор дешевле одного киндера! 😊

Внутри была красивая игрушка в виде какаду.

Я давно не находила таких приятных игрушек.

3 шоколадки Kinder Chocolate Maxi. Такие я очень люблю. Средняя цена в магазине 25 рублей.

Одна шоколадка Kinder Chocolate со злаками. Не очень ее люблю. Средняя цена в магазинах 35 рублей. На Озоне дороже - 45 рублей.

Итого, если подсчитать стоимость набора получается 89+(25*3)+35 = 199 руб! Напомню, весь набор стоил всего 84 рубля.

По полной стоимости без скидок такой набор брать не советую (цена без скидок в Магните 289 рублей, на Озоне 255 руб), иначе вы переплатите за красивую коробку и оформление. А вот по скидке цена более чем заманчивая и выгода очевидна.

Если покупать Kinder Mini Mix ребёнку, то удовольствие можно растянуть на 5 угощений + у вас останется игрушка. Мне же взрослой тёте хватило такого набора один раз попить чай))) Но я ни о чем не жалею. :)

Вывод: Набор Kinder Mini Mix я рекомендую, но только в период акций и распродаж. Идеальный выбор сделать маленький подарок себе или близким.))

Спасибо за внимание! 😉

ПС:

Горький шоколад Коммунарка десертный 68%

Горький шоколад O`Zera 55% с малиной

Чай тёмный шоколад и апельсин

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Хороший состав
Недостатки
  • Без скидок дорого
Тали Ландерсрекомендует