Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 16:18

Доброго времени суток всем!!!

Как то так вышло, что высыпания меня не покидают 😞

Решила испытать более бюджетный метод, аптечный. Хотя что то не то с уходом произошло, а что, пока не понимаю 😭

Вот я пришла в аптеку и купила пузырек всего за копейки, но, с такой надеждой! Что это уже не стоит 16 рублей, а стоит намного больше.

И вот, дома после умывания я мочила краешек диска ватного в растворе (очень пахнет спиртом)наносила точечно.

Когда стала и нос протирать то просто обжигало горло от спиртового духа))

Муж спросил, что за алко запахи после меня 🤣

По ощущениям на коже ничего не происходило. Ни щекотно, никаких ощущений

Один летний вечер я все же не смогла подняться и умывшись нанести кислоту. И по итогу у меня новый прыщ. Рядом со старым 😭

В тот момент, я подумала выбросить все свои баночки бутылочки и кислоту за одно!как же я была зла.

Не помогала мне данная кислота. Да может быть оно и тормозило созревание старых прыщей, но оно не препятствовало появлению новых. Прыщи лезли все равно!

Ещё и сухость добавилась.

Идём далее, пупыри на попе и бёдрах он же кератоз он же гусиная кожа. Тоже эффекта я не увидела. Одна сухость. Как были пупыри так и остались.

От вросших волос тоже сомнительно., на себе не увидела крутого результата за месяц использования... Увы. Были надежды но нет, для меня данное средство просто спирт, при том не эффективный🚫

Спасибо за внимание!!! ❤️

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Едкий запах
  • Кожа привыкает и уже нет эффекта.
  • Не для чувствительной кожи и не для сухой
  • Обезвоживает кожу
little rainне рекомендует