Привет, мои солнышки!
К круассанам у меня очень неоднозначные чувства. Я люблю их, если они наполнены кремом и свежи как майская роза. И не люблю их, когда они суховатые, пусты внутри как личность и прибавляют мне килло и при этом не доставляют удовольствия.
Круассаны из Самоката именно из второй категории.
Вчера я с голодухи заказала парочку. По свежим следам готова рассказать как оно.
Упаковка- обычный пакет. Наклейка с информацией о продукте. Все читаемо.
Круассан пышный и за счет яркого цвета интересно выглядит.
Тесто воздушное, слоеное.
Красный на вкусе никак не отражается).
Начинка появляется ближе к концам самой булки.
Она даже не ванильная, а сливочная с очень сильной жирностью. Будто ешь сливочное масло с подсластителем.
Мне оказалось тяжело. Повторять покупку не буду.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!