День добрый!
Сегодня хочу рассказать о сети ресторанов «По чесноку», а именно о ресторане расположенному по адресу г. Москва ул. Кожевническая 7 строение 1.
1. Расположение
Ресторан находится в 11 минутах ходьбы от станции метро Павелецкая. Кольцевая линия, транспортная развязка, удобно добираться с любой точки города.
2. Интерьер
Интерьер очень и очень простой. Несколько общих залов в которых по типу столовой расположены на 2 и 4 персоны. У нас компания была 6 человек, в проход поставили по стулу с каждой стороны, не очень комфортно, но терпимо.
3. Концепция. Как заявляет сеть, блюда продаются по себестоимости. Для того, чтобы иметь доступ к этой халяве, нужно заплатить за вход и получить браслетик. Цена входного билета 500 руб, но есть акции. В понедельник вход для всех 100 рублей. Во вторник 1+1-500, в среду вход 100 рублей для девушек. Естественно, в акционные дни наплыв людей и столик нужно бронировать заранее. Посещение заведения - 3 часа, потом будьте любезны помещение освободить.
Вот такие гарантии и заверения даёт основатель сети
- Тебя больше морально не мучает цифра счета в ресторане
- Мы не фастфуд: блюда приготовлены профессиональными шефами
- У нас можно выгодно поесть большим коллективом, покупая блюда в 2-3 раза дешевле, чем в других ресторанах
- За счет большой проходимости гостей у нас всегда свежие продукты
- Мы реально ответственно работаем и дорожим каждым гостем
- У нас просто хорошо, качественно и недорого : )
МИХАИЛ КЛОПОУХ, ОСНОВАТЕЛЬ СЕТИ
РЕСТОРАНОВ «ПО ЧЕСНОКУ»
4. Меню. Разнообразное, есть блюда на любые вкусы и предпочтения. Мясо, рыба, морепродукты. Много авторских чаёв, скудный выбор только десертов.
5. Подача. Время ожидания. Персонал. Персонал грамотный, приятный, реагирует быстро. Красивая посуда, красивая сервировка. Время ожидания стандартное - 15-20 минут.
Теперь резюмирую.
Первый раз была в заведении с подобной концепцией. Средний чек при посещении составил 1000-1500 руб, но в эту сумму вошли 3-4 блюда и десерт.
Общее впечатление - все супер! Буду рекомендовать друзьям и сама обязательно приду не раз.