Всем привитики! Ко мне на-ТЫ!
Я уже писал отзыв о МУМИЁ ОТ ЭВАЛАР, который я купила в ашане за 100 с лишним рублей. Сегодня хочу поведать Вам о таком же средстве, который обойдется Вам в разы дешевле, но при этом его действие ни чуть не хуже!
Покупала в аптеке за 35 рублей! В упаковке 30 штук, сама упаковка привлекательного дизайна, выглядит даже дороже, чем у эвалар
На упаковке написано, что это 100% натуральный продукт
Вся информация предсталвена во вкладыше внутри, там написана история МУМИЕ, его качества и свойства.
Я думаю с продуктом разобрались, а теперь расскажу Вам о том, как и где применяю это средство Я!
Во первых-это волосы: добавляю таблеток 10 в шампунь, перемешиваю и мою голову до того, как шампунь закончится. Волосы становятся толще, красивее, блестят и разлетаются. Также где-то читала, что при длительном использовании можно достичь ускорения роста волос, что мне очень понравилось, и число из-за этого я и решила добавлять это средство в шампунь!
Во вторых-это прыщи, следы от них: добавляю таблетки 2-3 в любимый крем и мажусь им, добавляю также в лосьоны и пенки для умывания. Иногда развожу мумие водой и наношу чисто на прыщики.
В третьих-это целлюлит: я развожу 2-3 таблетки добавляю в свой антицеллюлитный крем. После принятия горячего душа с мочалкой, я мажу кремом на проблемные зоны-ноги и попа и массирую до полного впитывания крема.
Главное верить и тогда вс получится! Всем красивых волос и кожи!