Опубликовано 22 Январь, 2014 - 12:59

Купила этот фен года три назад. У меня было их столько, от дешевого Витек, до всяких Браунов... Но лучшего фена у меня не было!

О строении. Фен достаточно большой, не такой как эти складные трэвэл-версии. Но его очень удобно держать в руках!

С внешней стороны имеются кнопки. Слева - это уровень температуры воздуха (от едва теплого, до очень горячего). Справа - скорость. От умеренной до высокой:

На внутренней стороне есть кнопочка-снежинка. Нажав на нее, вы получаете холодный воздух. Но только если у вас уровень температуры стоит на самом низком.

Есть индикатор работы фена - синяя лампочка. Фен быстро сушит волосы, с помощью прохладного воздуха вы можете пользоваться им без вреда для ваших волос. Так как у него есть ионизация, волосы не пушатся, не электризуются, и вообще получаются блестящие и красивые:

Моя доцька обожает петь в фен 😊 Я думаю, мы все когда-то так делали. Потоки теплого воздуха в лицо, волосы развеваются... И мы ощущаем себя супер-звездой 😊

У него очень сильна мошность - 2000 ват. Цена более, чем шикарна! Три года назад он мне достался по акции за 110 грн. Это самый лучший фен в моей жизни! Очень рекомендую!

Augustineрекомендует
Первое время он мне тоже очень нравился, что я даже поверила в чудодействие ионов, но через год фен начал беспощадно жечь мои волосы (на среднем уровне).
18.02.2014
Ничего себе! Вон 8-го марта будет уже 4 года как он у меня, и я до сих пор поражаюсь его мягкому воздействию на волосы. Вон у мамы Витек маленький на две скорости, я когда к ней приезжаю, так всегда поражаюсь, как таким феном можно сушить волосы, он же их просто палит!
Может, у Вас ионизатор поломался?