Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:23

год или более

Приветствую всех!

С Вами снова я и хочу рассказать о любимчике или не очень современных красавиц матовом блеске или помаде ( каждый называет по-своему ) True Matte Complimenti ​​​​​​.

Красавчик завоевал сердца многих, но так ли он бесподобен ?

Что же нам расскажет производитель :

— Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние! — Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения! — Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов! — Жидкая текстура быстро превращается в совершенное матовое покрытие! — Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям! — Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда в центре внимания!

Итак обсудим это :

• насчет матового эффекта не поспоришь, там он после первых секунд нанесения
  • подностью перекрывает цвет губ - и это есть
  • смелые оттенки? А как же , присутствуют ( мало того, вся линейка яркая , состоит из 8 оттенков)
  • Стойкость ? Без вопросов, аж слишком стойкая , это вы увидите ниже

В принципе все обещания выполнены, но не была бы это белорусская косметика, если бы в ней не было дегтя .

По поводу нанесения : аппликатор удобный, консистенция в принципе тоже, как краска, однако, если промахнулись мимо то образ будет слегка испорчен либо место , которое решили поправить придётся тщательно маскировать после поправки .

Губы без мейка

Я его добыла путём обмена с сестрой, оттенок ей не подошёл, а мне для лета понравился.

Цвет ягодный , очень яркий в оттенке N-7.

Правда попользовалась им я несколько раз и закинула в косметичку.

Также для себя я выявила минус в некомфортной носке, мне пересушивает губы сильно , и т.к. губы у меня не накачены и не обладают идеальной пухлость и ровной поверхностью ( т.е. имеются складочки), то благодаря помаде это становится более чем очевидно .

Стереть же эту прелесть также нелегко как и съесть. Даже замачивание диском с средством для снятия макияжа не желает избавлять меня от сие красоты:

Долгими усилиями я все же добилась результата

Все , что смогла стереть

Рассматривайте и анализируйте сами!

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Стойкая
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Плохо стирается
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Стягивает кожу губ
  • Сушит губы
  • Требует идеального состояния губ
lis_morisне рекомендует