Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 06:22

несколько дней
    243 рубля

Здравствуйте. Это мой первый отзыв на данном сайте, и хочу его посвятить стойкой матовой помаде Relouis Complimenti! 08 оттенка.

Вообще я считаю, что в белорусской косметике очень много хороших продуктов как в декоративном, так и в уходовом разделе. На бренд Relouis я обратила внимание после того, как по счастливой случайности был куплен карандаш для губ. А тут на одно событие у меня не было помады подходящего цвета под платье, я решила поискать таковую среди помадок Complimenti и нашла.

Оформление помады вполне себе ничего, все как у всех, и самый обычный способ открывания. Белый колпачок с названием и прозрачный именно "флакон".

С обратной стороны колпачка указана информация о дате выпуска, стране-производителе. Сверху указан тон.

Выкручивающаяся кисточка, и тут все привычно и обыкновенно. Аппликатор очень удобный, для таких криворуких как я, не составляет труда накрасить губы без использования контурного карандаша.

Текстура не густая и не жидкая, самое хорошо для комфортного нанесения. Матовость именно глухая, но тем не менее помада не лежит на губах как замазка, что меня приятно удивило, что со временем она не затекает в складки. В нОске очень комфортна, нет ощущения скафандра на губах.

Только нанесла помаду, видна "влага"

Помада подсохла

Я не буду занижать оценку из-за двух особенностей: за то, что помада подсушивает губы, и за то, что они не должны иметь никаких шелушений и т.д. Потому что этим грешат абсолютно все матовые помады.

Запах - каких-то сладких конфет, в целом приятный.

Расскажу о стойкости. Тут-то как раз и выплывает весомый минус этой помады... с губ она сходит, начиная с места их смыкания, и это даже если не кушать и не пить.

Ближе к контурам она будет держаться хорошо, легкий перекус в тех местах она выдержит, полноценный прием пищи, конечно же, бесследно не пройдет. На мероприятии приходилось доставать зеркальце и периодически подправлять помаду в местах смыкания губ. А так, она вполне себе стойкая. Обычной сухой салфеткой Вы снимете ее с трудом. Влажные салфетки справятся получше.

Пигмент в кожу губ не въедается.

Выводы.

Этот продукт от белорусской фирмы Relouis оказался вполне неплохим за свою стоимость, и я, пожалуй, приобрету еще пару оттенков. Эта помада однозначно заслуживает Вашего внимания.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Доступная цена
  • Легко наносить
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая палитра оттенков
Elena Milenaрекомендует
Очень красивый цвет
13.09.2019
Согласна) спасибо, что прочитали отзыв
оттенок красивый)
13.09.2019
Да, шикарный винный) спасибо, что заглянули в отзыв