Привет моим Красавишнам!
Для описания этого крема подойдет слово «очень», умноженное на бесконечность.
Крем представляет собой субстанцию белого цвета. Консистенция очень густая, очень насыщенная и очень питательная. По текстуре очень напоминает классический Nivea Crème. Как и Nivea не впитывается за 5 минут. Это не лёгонькое повседневное средство для рук, а именно экспресс SOS-восстановление на период холодов или других условий для нашей кожи.
В составе, 20 % отведено маслу карите, которое известно как глубоко питающий компонент в уходовой косметике. Заявлена также ваниль, но ни тем, ни другим лично для меня не пахнет. В целом, запах ненавязчивый, даже не знаю, с чем сравнить.
Оставляет приятные ощущения на коже, мгновенно чувствуется напитанность. Очень экономичный – количества, представленного на фото, хватило на обе руки.
Бесплатную миниатюру крема ищи во вложении к журналу Cosmopolitan Beauty (зима 2014/15). Журнал стоит 100 рублей. На официальном же сайте полноразмерный продукт 30 мл стоит 500 рублей.
Несмотря на то, что крем не вызвал нареканий, рекомендовать не стану, так есть аналоговые продукты, тот же Nivea Crème, в разы дешевле.
Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным. Благодарю за плюсы и комментарии к отзыву!!!