Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 10:29

Всем здравствуйте !

Так уж повелось, что это уже 3-ий по счету продукт от известной марки L’Occitane, но все как то мимо меня эти продукты. Особого восторга и положительных эмоций они у меня не вызывают, наоборот, я не понимаю, за что производитель дерет такую цену?!?

До этого у меня было масло для тела и масло для душа, и вот теперь мне довелось попробовать знаменитый крем для рук (знаю, что многие очень любят именно крема для рук L’Occitane). Все продукты у меня были в миниатюрах, но хочу сразу сказать для особо не любящих «отзывы по минькам», что все данные продукты ,что у меня были довольно экономично расходуются и каждым средством мне удается попользоваться от 5 до 10 раз точно, поэтому я считаю, что в полной мере могу оценить качество и эффект продуктов.

Данный крем объемом 10 мл, мне достался в подарок с журналом Cosmopolitan Beauty. Я не могла пройти мимо, так называемой «халявы», ведь стоил журнал всего около 70 рублей, а крем объемом 30 мл стоит на официальном сайте L’Occitane500 рубликов (что считаю совсем не дешево).И интересный журнал со статьей Крыгиной почитаю, и кремушком попользуюсь) Особенно удобен мини-формат крема 10 мл, совсем миниатюрный, таскаю с собой в косметичке на работу.

Несмотря на то, что объем крема 10 мл невелик, но благодаря плотной и густой текстуре, крем очень разумно расходуется и хватит его на применений 5-8 точно.

Итак, у меня крем Ваниль- Карите. Меня безумно радует маленькая упаковочка крема (её очень удобно брать с собой, а не таскать полную версию), и необычная крышечка данного крема (даже если руки в креме, то крышка легко закручивается даже жирными руками).Такая маленькая мимимишность))

Но вот содержимое крема меня порадовало гораздо меньше упаковки…(

Запах крема довольно ощутимый, сильный, пахнет ванилью и сладостью, я кремами с таким запахами могу пользоваться только в холодное время, т.к. летом мне кажется он будет слишком навязчивым и сладким.

Как я уже говорила, текстура у крема довольно плотная и густая, легкой у меня язык её назвать не повернется. Скорее жирная текстура, т.к. после легких кремов у меня обычно кожа рук становится как бы матовой, после этого крема кожа рук блестит. Впитывается где то минуты за 2 – 5.

Несмотря на то, что производитель указывает 20-% содержание в креме масла Карите, которое известно своими полезными свойствами, особенно для сухой кожи, это никак не оправдывает минимальный эффект этого крема и его высокую стоимость. Да, как только Вы нанесете крем на сухую кожу рук (а она у меня сейчас в холода именно такая), кажется , что крем супер питает кожу рук, она мягкая и нежная. НО! Все этого только пока крема у Вас на коже рук, как только Вы помоете Ваши ручки ,сухость вернется снова! Вот знаете, как то от крема для рук за 500 рублей я ждала более лучшего эффекта…( на данный момент у меня есть и другие крема для рук, одним из таких является Бархатные ручки с Макадамией что ль (в коричневой упаковке). Так вот, по действию и по эффекту мне больше нравятся Бархатные Ручки! И на коже комфортнее, и ручки более нежные и мягкие, и сухость меньше ощущается!

Так что, могу точно сказать, что не все то,что стоит дорого и имеет люксовый сегмент, обязательно будет хорошим. Крем за 50 рублей оказался значительно лучше крема за 500 рублей !!

Однозначно, L’Occitane пока что проходит мимо меня, и наши с ним отношения никак не складываются. Радует только то, что все эти ОБЫЧНЫЕ продукты от L’Occitane по завышенной цене , доставались мне практически даром и в миньках ,и у меня была возможность попробовать их не покупая полную версию и не тратя немалых денег.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Слишком сладкий
  • Тяжелая текстура
  • Цена
Lilyне рекомендует
26.12.2014
повезло вам что купили журнал с кремом,в моем годе только с картой Локситан.хочу очень попробовать этот крем,был у меня крем Карите очень нравился но сейчас морозы и он меня не устраивает.цена и правда у них завышена,можно найти наверно аналог дешевле.
26.12.2014
Да-да, а еще крем для лица этого бренда покупала за 3200 р., заявленный как супер-пупер натуральный, а на деле - тонна силиконов, даже состав читать не надо, и так чувствуется. 😞
♥ Мне тоже показалось слишком дорого за этот крем ♥
26.12.2014
olga1608, да я вообще фигею от цен на продукты Локситан! Я больше,чем уверена,что есть более эффективные и дешевые продукты!
Rose Vermeille , а у меня сколько было продуктов от Локситан все как то не вызывали у меня особого восторга! Зато вызывает шок цены на их продукции...!(( 😞
bright-diam, мне кажется Локситан переоценивает свои продукты) 😉
26.12.2014
Lily,сейчас у меня руки очень сохнут - локситан не помогает,а вот миндальный крем 100 рецептов красоты справился на ура!!!
26.12.2014
olga1608, очень интересно, мне тоже локситан не помог, пойду-ка посмотрю 100 рецептов красоты =))
26.12.2014
bright-diam,посмотрите конечно.дешево не значит плохо.
26.12.2014
olga1608 , да у меня тоже с локситановским кремом для рук за 500 р.отношения не сложились.Зато "Белоручка"зимний и "Бархатные Ручки" с Макадамией идут на ура!При этом стоят копейки)
Блиииин! ОООчень дорого(
26.12.2014
Darryl, я у Локситана еще не встречала дешевых продуктов!))Еще б качество соответствовало цене..(