Опубликовано 30 Август, 2016 - 00:19

Всем привет)))

Сегодня я добила последний пакетик шелка для волос от DNC и готова с Вами поделиться своим мнением.

Итак, упаковка бюджетная и может не совсем удобная, но зато это не добавляет стоимости продукту.

В упаковке 4 пакетика, внутри каждого водичка желтоватого цвета. Маслянистости никакой нет.

Состав у средства сплошь натуральный, на втором месте гидролизат шелка.

Вот те моменты, которые я вычислила опытным путем и которые могут Вам пригодиться:

• наносить средство нужно отступив 1-2 см от корней (у меня кожа головы жирная), делая акцент на кончиках
  • наносить нужно не обильно! не нужно использовать сразу весь пакетик (если только Вы не Рапунцель)
  • средство можно добавлять в краску для волос, по типу ампул. Здесь мой опыт
  • ну и самое главное, средство работает лучше и виден более выраженный эффект, если пройтись по волосам утюжком! да-да, невероятно, но факт. И происходит это за счет того, что мы как бы впаиваем шелк в структуру волоса и он проникает глубже.

Таким способом я получаю буквально зеркальный блеск волос, волосы мягкие и шелковистые. Я вижу что по структуре волосы становятся более здоровые, кончики просто как кисточки мягкие.

Вот что я получаю просто помыв голову шампунем вот этим , без бальзамов и масок! нанеся шелк на мокрые волосы, высушив феном и пройдясь утюжком по волосам.

Применяла я шелк раз в два дня, каждый раз как мыла голову и могу сказать, что у средства эффект скорее накопительный, раз за разом волосы всё лучше и лучше.

Шелк для волос от DNC я рекомендую!

Достоинства
  • Гладкость
  • Доступная цена
  • Имеет накопительный эффект
  • Натуральное средство
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает мягкость
  • Эластичность
котёнкинарекомендует
30.08.2016
Ого, как блестят!?
А вы шелк наносите на сухие или влажные волосы?
И про утюжок тот же вопрос ?
30.08.2016
Casper, шелк наношу на влажные или чуть подсохшие под полотенцем волосы, обычно просушиваю феном, а потом уже по сухим прохожусь утюжком 😊
Как после ламинирования волосы!
31.08.2016
Вот это блеск! ❤️
24.01.2019
А стоимость у него какая и где можно приобрести?