Был у меня такой момент, что я не работала, времени было много и занять себя я не знала чем. В один из скучных вечеров, сидя в ВКонтакте, я наткнулась на группу «Массовки, зрители в зал». Увидела на стене, что идёт набор зрителей на съемки программы «Comedy Баттл». Прочитала условия и решила подать заявку.
Comedy Баттл это юмористическое шоу, показывают на программе ТНТ. Жюри выбирает сильнейших участников, кто то становится резидентом программы Comedy Club. За первое место давали квартиру в Москве, за второе место 500 000 руб.
Условия:
Приехать к метро надо было к 9.00 утра, съемка заканчивается примерно в 22.00-23.00. Снимали за день 3 передачи. Оплата за день была 600 рублей. Если кто то не отсидел весь день, то соответственно им не платили. Оплата после завершения сьемки.
Нас сразу предупредили, что обед брать с собой, там только выдавали бесплатный чай и печенья. Я решила не брать обед.
Требования к зрителям:
Возраст от 16 до 30 лет.
Одежда в стиле casual.
Заявку нужно было подать по номеру телефона.
Я решила попробовать, позвонила, оставила свои данные, через день мне перезвонили и пригласили в качестве зрителя на съемку. Это было очень неожиданно, я почему то думала будет много желающих и навряд ли я попаду.
Где снимали и трансфер:
Запись программы снимали в Главкино. Зрителям самим надо было приехать к метро Митино. Нас встречали в центре зала с табличкой, на которой было написано имя организатора. От метро мы ехали на заказном автобусе до Главкино.
По приезду на место, нам объяснили правила. Не разговаривать на съемках, аплодировать.
Как все было:
Для меня это было впервые, я конечно же в начале волновалась, сейчас мне это смешно.
Приехали мы в Главкино, нас рассадили по местам. сидушки на стульях были не удобные, к концу дня устала сидеть.🙈 Свет во время съёмки был синий, приглушённый. Поэтому когда передачу показывали уже по программе, зрителей было плохо видно.
Перед съемкой на сцену выходили участники, они смеялись между собой, прикалывались. Одного я сразу запомнила, он был самым шумным, постоянно кричал. Псевдоним оказывается был у него МС Ураган. В дальнейшем я его еще видела на программе «Давай поженимся». Запоминающаяся личность.
Ведущий программы был Павел Воля.юОн всю сьемку шутил, было интереснее всю сьемку на него смотреть.
Жюри были Семён Слепаков, Гарик Мартиросян, Сергей Светляков
Началась первая съёмка первой передачи. Я ещё не уставшая, полна сил, смеялась от души. Было интересно наблюдать, как в перерывах к жюри подходили поправлять макияж, как они между собой о чем то разговаривали и смеялись.
Если жюри не нравился участник программы, они нажимали на рычаги и у участника убирали пол из под ног и он падал. Некоторые девочки участники, кто на каблуках, изначально просили не убирать пол, что бы они могла просто сами прыгнуть вниз. Смешно это было.
Были съемки постановочные, когда надо было нажать на рычаг жюри в один момент или по очереди. Так же записывали несколько раз приветствие ведущего.
По окончанию съёмки первой передачи нас всех отпустили на обед. В основном все зрители пришли с кем то, а я пришла одна. Было скучно, обед я не взяла, пила чай. Ко мне подошла девушка, мы с ней разговорились. В дальнейшем она была моей собеседницей. Она оказывается, не первый раз участвует в таких мероприятиях.
Она мне говорит: «Пошли пообедаем, я знаю как это сделать бесплатно». 😁 Привела меня в столовую, где обедали участники программы. Мы просто сели за стол, нас накормили и ни кто даже не заподозрил, что мы зрители.
Перед съемкой второй передачи нас уже рассадили по другим местам. Я попала на второй ряд, прямо после жюри. Тут то я их рассмотрела.😁 Ощущения не передаваемые. Они и в жизни юмористы, это точно талант!
Со съемкой третьей передачи, я уже устала. Мне уже было не смешно и не интересно. Хотелось уже домой, время, как назло, шло медленно. Съёмка закончилась примерно в 22.30. Нам всем сказали идти к автобусу и ждать на улице, для оплаты за съёмку в качестве зрителей. После этого всех отвезли к метро Митино и все. На этом мои приключения закончились.
После этой передачи я оставляла ещё заявку на передачу Comedy Woman. Там требования были побольше. Мне тоже звонили, но я не попала на съёмку, были дела в этот день.
Было интересно наблюдать закулисье съемки. В каких то моментах было очень смешно, весь зал смеялся до слез. Так же были и скучные моменты. Кто ни разу не ходил, я бы посоветовала посмотреть. Приглашают в качестве зрителей на разные передачи и всем за это оплачивают. Хоть и сумма не большая, не так важна для меня, я ходила только для интереса.