Опубликовано 29 Январь, 2018 - 11:31

Добрый день!

Решила на досуге глянуть "Камеди батл", чтобы понять, сможет ли это шоу покорить мое сердце своими юмористами. Скажу сразу, что я смотрела несколько лет назад "Камеди батл" старого формата, где еще были Воля и Турчинский, этот "камеди" был не самый смешной, но достаточно забавный, а вот новый "Камеди батл" для меня полное разочарование. Я смотрела выступления из разных сезонов + подборку "лучшее". Так вот меня крайне удивили выступления, попавшие в "лучшее", многие из них были откровенно слабыми.

Хочу подчеркнуть, что мне не очень нравится:

• Мало юмора, на одну программу одна-две шутки и то, они не вызывают смех, а скорее всего милую улыбку
  • Иногда тянут участников за уши просто. От жюри часто можно услышать фразу: "вы не очень выступили, но мы верим в вас" или "раньше вы вроде были смешные, дадим вам шанс". Почему такая лояльность? Участники борются за приз в несколько миллионов рублей! А еще за квартиру! Они обязаны всегда быть смешными и каждый раз, выходя на сцену, подтверждать свой уровень и мастерство. Я искренне удивлюсь, как можно на несмешных (на мой взгляд) шутках дотянуть до главного приза.
  • Слишком много стендапов на сексуальные темы, я не ханжа, но иногда участники переходят грань. Часто выходят девушки и жалуются, как им не хватает интима или замуж хотят, причем у многих одинаковые шутки. Со стороны дам, такие темы выглядят не очень красиво.

Спасибо за внимание! Всем интересных шоу!

Недостатки
  • Бывают ужасные люди
  • Иногда не интересные,пресные шутки
  • Мало хороших шуток
  • Наиграно
  • Очень скучная
  • Плохой и тупой юмор!
  • Судья ДИБИЛЫ!!!!
Uekz88885не рекомендует