Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 19:48
Расскажу, как сделать глазирование волос самостоятельно! Поэтапная схема процедуры
Достоинства
- Кончики волос сглаживаются
- Не дорого
- Разглаживание волос
- Сильный блеск волос
КупитеБусикирекомендует
Добрый вечер! Скажите а какая здесь краска на волосах не 4sp случайно? Очень красивый цвет.. правда я не пойму ,фото с обработкой или нет?
julieiz, здравствуйте! Да, краска 4SP шатен серебристый жемчужный.
Фото обычное со вспышкой, потом не корректировала ничего.
Фото обычное со вспышкой, потом не корректировала ничего.
А он на темнее 4 уровня выходит? Если не сложно опишите какой он при дневном свете? Я ищу оттенок на 3 уровне с серебристым холодным отливом . Без красноты и рыжины. Он потом вымывается не уходит в рыжину? Спасибо)
Я, видимо, не в теме, но совершенно не понимаю о каких уровнях Вы говорите))
Цвет темно-брюнетистый, с холодным серебристым подтоном. Без рыжины, красноты и других подобных безобразий, я сама этого не люблю. Но у меня волосы сами по себе с рыжиной, поэтому, когда цвет вымылся, стала пробиваться моя рыжина.
А быстро вымился?) Извините что много вопросов) Просто нигде больше нет о нем отзывов( Я красилась в цвет cutrin 4/16 холодный цвет,но после нее волосы у меня стали как пакля( Хотя все писали что волосы от нее еще лучше становятся .
Я в идеале хочу такой цвет ,на фото ваших как по мне он один в один прям [ссылка]
Ага, цвет, как на фото)
Вымылся месяца через два, я мою голову раз в два дня. Точнее он особо и не вымылся, просто, стала пробиваться моя дурацкая рыжина на концах. У меня почему-то цвет всегда сходит с концов)
Отлично) А на этих же фото другой цвет уже верно? http://irecommend.ru/content/rasskazhu-kak-vybrosi...
Такие красивые волосики, обожаю когда они так блестят и структура волоска ровная ❤️
Подскажите, пожалуйста, а после глазированя можно сразу сушить волосы феном или утюжком? Это не повредит?
koral_eva, если честно, не знаю. Думаю, ничего страшного от этого не случиться
У меня clear осветлил русые волосы. В общем я расстроилась. Тк вылезла желтизна, а тип внешности у меня холодный. Так что не такой уж он и clear
КисьБрысьМяу, я делала в парикмахерской, обещали что "я не узнаю свои волосы, они будут гладкими мягкими и шелковистыми". Ну до мытья они такими были, а после вернулись в своё обычное состояние
А когда стали корни отрастать, то я тоже заметила , что волосы (тоже русые) хосветлились:(:(:( хотя я этого совсем не хотела