Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 19:48

Итак, самостоятельное глазирование волос.

Сейчас многие салоны красоты предлагают эту процедуру для восстановления и блеска волос. Глазирование волос считается совершенно безопасным и его можно проводить даже во время беременности и в период кормления грудью.

В московских салонах вам придется выложить за глазирование весьма существенную сумму. Но, как говорится, голь на выдумку хитра, поэтому я расскажу вам, как можно провести данную процедуру самостоятельно и без ущерба для кошелька.

Для глазирования нам понадобится безаммиачная краска Matrix Color Sync цвет прозрачный clear (400 руб) и активатор для безаммиачных красок Matrix Color Sync 2.7% ( 90 руб). Найти и то и другое достаточно просто, если кому интересно, могу подсказать пару магазинов в центре Москвы, где можно купить продукцию Matrix или же заказать ее на дом.

Сама процедура:

- Нужно вымыть голову шампунем

- Высушить волосы, желательно естественным путем

- Смешать в равных пропорциях краску и активатор (я разделяю их на два использования, т.е. на один раз беру пол-тюбика краски и пол-баночки активатора)

- Нанести смесь на волосы по всей длине, расчесать их и свернуть в улитку

- Через 20 минут смыть водой, без использования шампуня, бальзама и т.д.

После этого волосы желательно не мыть шампунем в течение 12 часов, чтобы состав «взялся».

Как видите, процедура глазирования достаточно проста и под силу каждой.

После процедуры волосы не жирные, а абсолютно нормальные чистые.

Так же можно глазировать волосы Эстелевской краской. Для этого вам понадобятся: ХЭК (Хромоэнергетический комплекс), краска-уход Corrector DE LUXE (бесцветный гель 00N) и активатор ESSEX 1,5%. Процедура проводится так же, но лично мне удобнее с Матриксовской краской.

///Другие мои отзывы///

Буст-Ап, или история моего облысения

Татуаж, мой удачный опыт

Фотоэпиляция

Достоинства
  • Кончики волос сглаживаются
  • Не дорого
  • Разглаживание волос
  • Сильный блеск волос
КупитеБусикирекомендует
17.11.2014
Добрый вечер! Скажите а какая здесь краска на волосах не 4sp случайно? Очень красивый цвет.. правда я не пойму ,фото с обработкой или нет?
julieiz, здравствуйте! Да, краска 4SP шатен серебристый жемчужный.
Фото обычное со вспышкой, потом не корректировала ничего.
17.11.2014
А он на темнее 4 уровня выходит? Если не сложно опишите какой он при дневном свете? Я ищу оттенок на 3 уровне с серебристым холодным отливом . Без красноты и рыжины. Он потом вымывается не уходит в рыжину? Спасибо)
Я, видимо, не в теме, но совершенно не понимаю о каких уровнях Вы говорите))
Цвет темно-брюнетистый, с холодным серебристым подтоном. Без рыжины, красноты и других подобных безобразий, я сама этого не люблю. Но у меня волосы сами по себе с рыжиной, поэтому, когда цвет вымылся, стала пробиваться моя рыжина.
17.11.2014
А быстро вымился?) Извините что много вопросов) Просто нигде больше нет о нем отзывов( Я красилась в цвет cutrin 4/16 холодный цвет,но после нее волосы у меня стали как пакля( Хотя все писали что волосы от нее еще лучше становятся .
17.11.2014
Я в идеале хочу такой цвет ,на фото ваших как по мне он один в один прям [ссылка]
Ага, цвет, как на фото)
Вымылся месяца через два, я мою голову раз в два дня. Точнее он особо и не вымылся, просто, стала пробиваться моя дурацкая рыжина на концах. У меня почему-то цвет всегда сходит с концов)
18.11.2014
Отлично) А на этих же фото другой цвет уже верно? http://irecommend.ru/content/rasskazhu-kak-vybrosi...
Да, на этих волосы хной покрашены.
18.12.2014
Такие красивые волосики, обожаю когда они так блестят и структура волоска ровная ❤️
07.02.2015
Отличный отзыв!!! Подскажите, пожалуйста адреса магазинов. Заранее спасибо
Alisssasun, вот два очень хороших магазина:
[ссылка] (Чистые пруды) и [ссылка] (Китай-город)
09.02.2015
Спасибо большое.
14.02.2015
Какой красивый блеск!
09.03.2015
Воодушевилась!Надеюсь моему блонду процедура понравится)
17.03.2016
Подскажите, пожалуйста, а после глазированя можно сразу сушить волосы феном или утюжком? Это не повредит?
koral_eva, если честно, не знаю. Думаю, ничего страшного от этого не случиться
17.03.2016
Спасибо за рекомендацию! 😊
07.05.2016
а баночка активатора сколько мл?
Nesstia, тоже 90 мл. Все в равных количествах
У меня clear осветлил русые волосы. В общем я расстроилась. Тк вылезла желтизна, а тип внешности у меня холодный. Так что не такой уж он и clear
15.10.2017
КисьБрысьМяу, я делала в парикмахерской, обещали что "я не узнаю свои волосы, они будут гладкими мягкими и шелковистыми". Ну до мытья они такими были, а после вернулись в своё обычное состояние
А когда стали корни отрастать, то я тоже заметила , что волосы (тоже русые) хосветлились:(:(:( хотя я этого совсем не хотела