Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 14:20

Здравствуйте, Красавицы!

Мне постоянно хочется пробовать что-нибудь новенькое для волос, и вот, в очередной мой поход по магазинам я наткнулась на гиалуроновый филлер от DNC..Так как мой уход сейчас направлен на борьбу с ломкостью, я без раздумий взяла одну упаковку на пробу, ведь гиалуроновая кислота- мощнейший увлажнитель.

Внешний вид:

Аккуратная картонная упаковка выполненная в фирменной стилистике данной фирмы. Внутри находятся 3 пакетика с филлером.

Что нам обещает производитель?

Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос. Применение: Нанесите на вымытые и подсушенные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Укройте волосы полиэтиленовой шапочкой. Смывать не обязательно, при необходимости можно сделать это через 10-15 минут минут. Используйте Филлер 2-4 раза в неделю.

Запах и консистенция:

Филлер имеет гелеобразную консистенцию желтоватого оттенка. Для меня он не имеет абсолютно никакого запаха, хотя многие отмечают, что он есть и не очень приятный.

Процедура использования:

По этому поводу ходят очень большие споры: кто-то говорит, что его нужно смывать, кто-то, что нет, хотя сам производитель указывает на упаковке оба варианта.

Я использую его следующим образом:

1. Промываю голову 2 раза своим обычным шампунем. Можно использовать шампунь глубокой очистки
  2. Наношу бальзам, держу около пяти минут, смываю.
  3. Заворачиваю волосы в полотенце примерно на пару минут для того, чтобы дать лишней влаге впитаться
  4. Далее отступив от корней 10-15 см, проще говоря, от ушей и вниз, наношу филлер. На мою длину уходит 1/3 пакетика, филлер достаточно быстро впитывается в волосы.
  5. Сушу волосы естественным путем, т.е. филлер я не смываю. Он абсолютно не жирнит волосы и не дает никакого ощущения липкости.

Мои впечатления:

После того, как филлер полностью впитывается волосами, создается такое ощущение, будто их стало в два раза больше, волосы буквально разбухают.

При высыхании это ощущение никуда не пропадает, только к этому прибавляется еще и визуальная видимость того, что волос действительно стало больше.

Помимо вышеперечисленного ощущается неплохая гладкость волос.

Так же, стоит отметить, что данное средство очень сильно усиливает блеск волос, что видно на фото.

Действие данного филлера можно сравнить с хорошей салонной процедурой, только за смешные деньги. И я считаю, что это средство по достоинству оценят девушки с тонкими, лишенными объема волосами.

Увы, без минусов не обошлось. визуально волосы смотрятся очень хорошо, но тактильно, я заметила, что кончики все-таки суховаты, и эта сухость так же проявлялась при последующих применениях. За это я снимаю одну звезду.

Состав

Место покупки: магазин "Подружка"

Цена: 159р

RishaTooрекомендует
22.04.2017
Волосы шикарные, как зеркало!!! 😊 Очень любопытная штучка для волос)
22.04.2017
интересно попробовать, волосы прекрасно выглядят)
Вау ❤️
Эффект от филлера просто бомбический. Волосики выглядят, как после ламинирования ❤️
22.04.2017
Ух ты! А круто смотрится!
мне такой точно не нужен 😉
Эффект потрясающий!
22.04.2017
Хм, очень странно, что филлер подсушивает волосы, хотя зрительно делает их очень живыми и блестящими ❤️
22.04.2017
здорово, что не жирнит волосы. эффект потрясающий!
Шикарный результат 😂
волосы блестят просто потрясающе ❤️
Филлером я еще не пользовалась, а вот шелк очень понравился!
В планах попробовать этот филлер!
Очень красивые волосы!
23.04.2017
Какие у вас роскошные волосы! ❤️ Было бы интересно попробовать, как филлер сработает на моих осветленных 😂
вот.это.волосы!!!
Странно, что кончики сушит(
26.04.2017
Ваши волосы - это что-то нереальное! Я думала, что такие только на картинках бывают! ❤️
Теперь я хочу такой филлер! 😂
26.04.2017
Волосы очень красивые! Я эту марку еще не покупала, но состав радует
08.05.2017
Объема на тонких волосах всё время хочется, особенно на длинных. Отлично на твоих волосах поработал филлер, единственное жаль что сухость концам все же придал 😩