Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 13:30

год или более

Добрый день, друзья!

Сегодня, я решила затронуть столь деликатную (по крайней мере для меня) тему. Пользуюсь я этими прокладками уже достаточно дано, в районе нескольких лет. Когда-то я не знала о существовании этих прокладок и покупала наобум, какие понравятся. Были в моей жизни прокладки, которые плохо приклеивались к белью, из которых в течении дня скатывалась вата или были слишком толстые для ежедневок.

Но однажды, в магазине Metro, я увидела Discreet и решила их купить. С тех пор, другие прокладки я не покупала. У меня очень большая чувствительность к запахам таких, как: духи, ароматизаторы, запах дыма от сигарет, освежители воздуха, дезодоранты-антиперспиранты. От резких и не приятных (для меня) у меня может быть вялость, слабость, зуд в носу и насморк.

На фото с права старая упаковка Discreet, там нарисовано сердце и узоры по упаковке, а на фото с лева нарисована роза и упаковка темная, без узоров. Между упаковками Deo irresistible, лежит Deo summer fresh, его я купила в первые на днях, запах был приятный, упаковка тоже обновленная, раньше был нарисован апельсин, вместо цветка. Мне понравилось, что у всех не навязчивый аромат. Так же я увидела вовсе без запаха (как я люблю), но решила, что у меня и так большой запас этих прокладок.

На обороте коробки показаны все ароматы, которые имеются у данной марки. Я всегда беру большую упаковку, мне так удобнее. Удобно открывается по швам и закрыть можно зацепив язычком крышки за картонную полосочку с низу, что очень удобно.

Рисунок и форма у прокладок одинаковая, я даже складывала их вместе, что бы убедится в этом.

На упаковке обозначено, что прокладки подходят для стрингов, для шортиков и классических трусов. Все это благодаря тонким крылышкам по краям.

Материал очень мягкий, не доставляет никакого дискомфорта, можно сказать, что они вообще не ощущаются. Толщина прокладки менее 1 мм.

Но все же рекомендуется носить ежедневки без отдушек и ароматизаторов, так как место это все таки очень чувствительное ко всему. Но все индивидуально. Прокладки Discreet дают коже дышать, что тоже немаловажно. По моему мнению, эти прокладки самые удобные и лучшего качества, что мне удавалось попробовать на прилавках.

Забыла показать вам в сравнении еще с ароматом водной лилии, но я их отдала маме, так, как запах для меня очень резкий.

Достоинства
  • Гибкие,легкие, удобные
  • Дышащие
  • Качество
  • Приятный запах
  • Тонкие
  • Удобная форма
  • Хорошо крепятся
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
only_love_рекомендует