Опубликовано 15 Март, 2024 - 06:20
Расскажу подробно как перевести деньги с Айрекоменд на Юмани. Информация, которую я нигде не нашла, но которая так мне была нужна - всё в моем отзыве.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Быстрый вывод средств
- Возможность создать виртуальную карту
- Вывод средств на карту Maestro
- Есть возможность выпустить банковскую карту
- Нет комиссии
- Нет комиссии при платежах в интернете
- Относительно простая процедура идентификации
- Удобно пользоваться
- Удобство в управлении
- Хорошая поддержка
- Хорошие средства защиты
Недостатки
- Не самые плохие, но и не самые выгодные условия
Ирина Фадеенковарекомендует
Хорошая медаль)
У меня к Юмани одна основная претензия: хоть я и получаю часто бонусами 100 р, реже -50-70, но комиссия при выводе на белорусскую карту большая, я считаю: 3% от суммы + 45 ₽. И выходит, что теряю деньги 😕
Мне понравилось, что у них виртуальная карта есть, там один баланс с кошельком, и она бесплатная. Можно привязать её к Литресу, Вайлдберриз
Полезный отзыв! Я их карту не делала, с Юмани деньги на зарплатную карту через СБП перевожу.
Хорошо, когда в городе есть офис, куда можно обратиться, а мне пришлось самостоятельно во всем разбираться онлайн 😐
Пользуюсь картой уже не первый год. Заказывала по акции по рублю оба раза. Пользоваться очень удобно, она точно такая же как стандартная от Сбера.
Ой я намучилась с Юмани пока не поняла, как настроить СБП. Но все работает и это очень радует. За Киви и деньги там оставшиеся очень обидно.
не заказывала карту, перевожу через электронную, деньги вывожу через СБП без комиссии.
Полезный отзыв. Я айрековскими доходами с Юмани оплачиваю телефон, хватает только на него пока))
Если Айрек вернут в Гугл ленту, просмотров будет больше, но надежды на это нет
Если Айрек вернут в Гугл ленту, просмотров будет больше, но надежды на это нет
Да, пришлось заморочиться, у меня есть виртуальная карта Ю Мани, ей я расплачиваюсь через интернет, но после того, как ввели озон карту и Wildberries кошелёк, куда нужно переводить деньги стало невыгодно
Я тоже пока только на электронной карте останусь) Но спасибо вам за такой подробный отзыв!
Я даже не щнала, что у них можно карту выпустить. Уже много лет электронным кошельком пользуюсь - удобно.
Очень полезный отзыв!
А у меня уже давно обычная карта Юмани, бесплатно досталась, и обслуживание тоже бесплатное. Заработанное на Айрекомменд трачу в основном на оплату онлайн-кинотеатров)
Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от ЮMoney и показали наш московский офис 🙂
Категории для кэшбэка можно выбирать каждый месяц, если в предыдущем тратить из кошелька больше 3 000 ₽. Мы давно готовили изменения в программу лояльности, учитывая в том числе фидбэк от пользователей: теперь можно выбирать не 2 из 4 категорий месяца, а 4 из 6.
Мы делаем всё возможное, чтобы наш сервис был удобным и приносил вам только положительные эмоции.
Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь, работаем для вас 24/7.
Команда ЮMoney
Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь, работаем для вас 24/7.
Команда ЮMoney
у меня давно кошелек их, но карточку не стала получать, так оплачиваю на озоне да подобные покупки
Ещё 24 комментария