Доброго времени суток, дорогие читательницы.
Сегодня я бы хотела сказать о какао-порошке Российском и конечно, я поделюсь с вами рецептом...Шоколадного фондана!
Расскажу все ньюансы, как правильно и красиво подавать и расскажу все четко и понятно.
Давайте же начнём.
✨О какао✨
Страна приготовления—Россия.
Название—Какао порошок Российский.
Компания—Россия щедрая душа.
Цена—80 рублей.
Категория—еда.
✨Зачем какао нужно?✨
Будем честны, какао нужно очень часто.
Например, вы хотите сделать горячий шоколад.
Для этого вам нужно какао.
Трюфели?
Какао нужно обязательно.
✨Упаковка✨
Сейчас я бы хотела рассказать вам об упаковке.
Чего тут таить, она удобная.
Дело в том, что у упаковки есть зип-замок.
Это значит, что какао можно легко закрыть, чтобы оно не высыпалось.
За 80 рублей—это идеально.
Хлопая стоя.
✨Вкус✨
Это какао не сладкое, поэтому, оно отлично подходит для приготовления шоколада или декорирования десертов.
На самом деле, я чаще всего использую какао как украшение.
Ну а что, выглядит достаточно неплохо.
На вкус, какао горькое.
✨Шоколадный фондан✨
А теперь я перешла к самому интресному...
К рецепту!
Ингридиенты.
1.Какао порошок—40 гр.
2.Сахар—40 гр.
3.Мука—40 гр.
4.Яйцо—2 штуки.
5.Шоколад горький—60 гр.
6.Сливочное масло—50 гр.
Рецепт.
1.Масло режим на мелкие кусочки (чтобы лучше расплавилось) и добавляем шоколад.
2.Добавляем все в тарелку и ставим в микроволновку на 40 секунд.
Смесь не должна быть густой.
3.Смешиваем сахар и яйца.
4.Добавляем к смеси шоколад.
5.Перемешиваем.
6.Добавляем какао и муку.
7.Все перемешиваем.Надо сделать так, чтобы не было комков.
8.Включаем духовку на 200 градусов.
9.Формочки смазываем маслом.
10.Наливаем смесь.
11.Ставим в духовку.
12.Через 5 минут, когда появилась корочка (но внутри он все ещё жидкий), вытаскиваем кексы.
13.Переворачиваем их на блюдо и украшаем (по желанию).
14.Готово.
✨Итог✨
Я считаю, что какао нужно на кухне обязательно.
Вообще, есть очень много рецептов, в которых нужно какао.
Я советую вам купить его.
Я считаю, что цена низкая для какао.
На этом все.
До новых встреч.