Опубликовано 12 Апрель, 2011 - 19:23

Стокманну ставлю четверочку.Почему?

Стокманн. Белая Дача.
Решили мы с мамой купить ей куртку (ГЛОбал) на тот момент была скидка на нее, но для этого нужна была карта постоянного покупателя(нам вежливо все объяснили ),мы ее приобрели,и приобрели со скидкой куртку.Т.к у куртки не было дополнительных пуговиц,продавец вежливо согласилась нам принести их.
Куртка носится уже как 1,5 года ,с ней все нормально
+ Именного этого магазина = Вежливость продавцов,все Доходчиво и Быстро.
Карта постоянного покупателя и информация о скидках по почте россии приходит быстро,Стокманн заботится о своих клиентах

Стокманн.Войковская Метрополис.
Я покупала себе там на Сумасшедших днях вязанную кофту Глобал.( выбрала сначала по каталогу( который дается в магазине бесплатно) ,потом увидела ее в живую. Очень понравилась,но на ней были зацепки,пришлось выбрать хорошую.
Ношу уже как 1 год
+ Этого магазина = Нормальные продавцы,Можно найти одежду,которую уже давно раскупили в других Стокманнах.

А теперь о Сумасшедших днях (13 -17 апреля 2011г).
По воле случая,забросили меня туда на работу,во время Скидок-Сумасшедшие дни.
Вежливый голос администратора объявил об открытии магазина. И тут началось)))
Откуда не возьмись начали выбегать покупатели, в прямом смысле,они прям бежали как Сумасшедшие,с желтыми каталогами в руках.(я была в шоке)
Начали метаться по залу ,раскидывая все вещи на столах в поисках нужного размера!Все перерыли,ну это было смешно)))
в забеге принимали участие и бабульки

+ Сумасшедших дней:
+ Скидки на интересные товары( В этогом году мне ничего не понравилось (фото каталога этого года)
+ Подарки (Шарики и тд)
+ Карту постоянного покупателя можно завести за 50 рублей,или я уже не помню за сколько

- Сумасшедших дней:
- Суматоха,Народу много
- Очереди (скидки скидки ,поэтому и очереди)
- Ограниченные запасы товара ( один вид товара ,один день в продаже)

В общем я советую вам приобретать товары в стокманне,Правда обычно там все дорого ( но там же фирмовые вещи)- поэтому и дорого.
Если вам нужен товар который на Сумасшедших днях только будет,советую приходить с утра, тк. все ОЧЕНЬ БЫСТРО раскупают.
Придется постоять в очереди в Гастрономе

Посмотрим что будет завтра )

В общем советую
Достоинства
  • Акции
  • Качество
  • Персонал
  • Скидки
Недостатки
  • Дорого
Rembauerрекомендует
28.04.2011
Стоковый магазин, а дорого. Хех...
14.10.2012
Я в него хожу только на сумасшедшие дни, а иначе дороговат.