Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 17:32

🌿Название: Тоник для лица

🌿Направлен: Очищение, снятие макияжа, увлажнение

🌿Стоимость: 360 рублей

Всем привет!✋

⠀Сегодня я поделюсь новым продуктом по уходу за лицом - Корректирующий тоник для увлажнения лица. Кстати, обзор на все НОВИНКИ от BIELENDA 🌿 уже на моем канале, там Вы можете ознакомиться с моим применением. Желаю приятного просмотра!❤️

⠀🔘О моей коже.

⠀У меня комбинированный тип кожи лица, который сейчас, в отопительный сезон, требует двойного ухода. особенно, это касается увлажнения и подготовки кожи перед следующими этапами ухода. В этом мне отлично помогают софнеры и тоники. Я каждый день делаю макияж и для меня очень важно качественно её очищать и увлажнять для лучшего вида и красивого естественного сияния. Так же, у меня расширенные поры в Т - зоне, которой я уделяю особое внимание и применяю уже другой уход.

⠀После выполнения макияжа плотными текстурами, лицо нуждается не только в тщательном уходе, но и в сос - восстановлении. Что именно я ищу от тоника, так это увлажнение и подготовка для следующего этапа. Главное, чтобы тоник не сушил кожу и не стягивал её после высыхания

⠀🔘Корректирующий тоник для лица BIELENDA

⠀Я всегда пользуюсь тониками для лица, для меня это один из базовых продуктов по уходу за кожей, применяю его как на лице, так на зоне декольте и шее. А так же, люблю упаковки в виде спрея, которые максимально удобные для применения и брать их с собой в сумочку. Тоник от BIELENDA имеет стандартную бутылочку

⠀🔘 Предназначение

Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой. Профессиональное косметическое средство для проблемной, смешанной, жирной, с расширенными порами, покраснениями и угревыми изменениями. Эффективно очищает, освежает кожу, отшелушивает мёртвый эпидермис, уменьшает блеск кожи и сужает поры, осветляет пигментацию, не сушит кожу, возвращает ей надлежащий показатель pH-5,5. НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА эффективная форма сильного увлажняющего вещества, частицы которого обладают способностью проникать в глубокие слои кожи. МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА, ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА деликатно отшелушивает эпидермис, оказывает антибактериальное действие, сужает поры, уменьшает избыточное выделение кожного сала, препятствует закупориванию пор, осветляет покраснения. ПРИМЕНЕНИЕ: Намочите ватный тампон тоником, очистите кожу. Избегайте область вокруг глаз. Не смывайте. Применяйте каждое утро и вечер или в течение дня в качестве освежающей процедуры.

⠀Большой плюс этого продукта в том, то он подходит для чувствительного типа лица,отлично увлажняет и слегка выравнивает тон кожи, а так же сама эффективность, от тоника я не жду никаких чудес, но вот состояние кожи, в целом. действительно стало лучше, улучшился тонус и гладкость лица

⠀🔘Состав

вода, глицерин, гиалуроновая кислота, бутилфенил метилпропиональ, лимонен, молочная кислота, феноксиэтанол, полисорбат 20, натрия лактат, парфюм, миндальная кислота, ниацинамид, гидроксицитронеллаль, динатрий эдта, дмдм гидантоин, этилгексилглицерин, лактобионовая кислота, гликозаминогликаны гидролизованные

⠀🔘Мой способ применения.

⠀Я наношу тоник на влажный диск и протираю кожу после очищающего средства. Далее оставляю для полного высыхания и приступаю к следующему этапу.

⠀🔘Плюсы

🌿Улучшает цвет лица. немного выравнивает его;

🌿Достаточно экономичный расход;

🌿Состав. Отсутствует спирт;

🌿Не стягивает и не сушит кожу;

🌿Не тестируется на животных

⠀🔘Минусы

Не осветляет пигментацию

⠀🔘Мой выбор.

⠀Я определила для себя тоник для как работающее средство must - have, с оптимальным уходом и очень мягким действием.

⠀Спасибо за просмотр!❤️❤️❤️

🌿🌿🌿ПРИГЛАШАЮ НА ОБЗОР ДРУГИХ ПРОДУКТОВ BIELENDA🌿🌿🌿

Очищающая паста для лица тут

Корректирующий тоник для лица тут

Сыворотка -бустер уход тут

Крем для лица тут

Веганская маска тут

Достоинства
  • Без спирта
  • Мягкий по кислотам
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективен при борьбе с высыпаниями
Недостатки
  • Не влияет на жирность и поры
AnnMossрекомендует
17.09.2020
Приятный такой! Стоит попробовать
17.09.2020
Хороший тоник
18.09.2020
Такая красота)) Добавила в закладки)