Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 04:33

02.12.2017 года отнёс 2 телефона на ремонт в Remobi на метро: "Улица 1905 года".

Первый телефон Oukitel k6000 plus.

Причина:

Не включался телефон, даже после длительной зарядки.

1. Восстановление загрузчика 2000р
  2. Прошивка 1500р.

В итоге на следующий день приношу домой телефон, в котором был полностью стёрт IMEI и поставлена не оригинальная прошивка , при том, что его полностью уверяли, что всё оригинальное и они прямые представители данной компании (Oukitel).

Так же у меня не спрашивали про сохранение данных вообще, и не предупреждали, что их даже сохранить то по сути нельзя.

Собственно я получил пустой телефон, который не читает сим-карты.

После прошивки появились проблемы со связью ( после ввода IMEI, вводил по новой знакомый моей дочери), меня или не слышали вообще или очень плохо. Связь постоянно прерывалась.

Второй телефон Nokia N8.

Диагностика 500р

Проблема была в том, что сломан слот сим-карты, на что ему сказали , мол надо заменить материнскую плату, но цена не устроила .

Мастер при разборке телефона повредил корпус, по-видимому не знал, как его разобрать.

Я звонил менеждерам, которые вообще ни в чём не разбирались, то и дело, что перенаправляли от одного к другому, а восстановление IMEI за отдельную плату, не маленькую. Мол " гарантий не несём за нашу работу". Сами названивали мне целый день, предлагали другие ПЛАТНЫЕ услуги ( например: заменить прошивку снова ( напомню, что цена за прошивку 1500р)). На "починку" телефонов ушёл целый день, когда у профессионала на замену прошивки уйдёт минут 30, имея оригинальную прошивку.

Выводы:

• Обслуживание ужасное, никто ничего не знает, не умеет.
  • Пытаются больше содрать денег , даже за свои же ошибки.
  • Прошивка была не оригинальной.
  • Мастера не опытные.
  • Полнейший обман.
  • Не признают свои ошибки.
  • Не ту гарантии за работу мастера.
  • Работу выполняют долго.
  • Назойливые операторы call-центра, которые названивали целый день.

!!! Ни в коем случае не советую туда обращаться, сделают только хуже, так ещё и на деньги разведут!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Банда мошенников
  • Врут
  • Некондиционные и неоригинальные запчасти.
  • Низкое качество работы
  • Обманывают
  • СЛОМАЮТ ВСЁ!!!
  • Ужасное обслуживание
  • Цена
Nias Meyaне рекомендует
11.12.2017
Здравствуйте. Уважаемый клиент, приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, напишите номер заявки. Вы можете оставить номер заявки на данном ресурсе или отправить на почту support @ remobi. ru . Мы выясним все и разберемся. Спасибо.

С уважением,
Команда Remobi