Опубликовано 16 Май, 2023 - 14:51

неделя или более

Приветствую всех!
На повестке дня очень популярный бренд «Ecomake», который я открыла для себя недавно, но уже заинтересовалась некоторыми позициями. Сегодня расскажу про увлажняющий лавандовый крем для лица:

На официальном сайте стоимость данного средства объемом 50 мл составляет 690 рублей. С одной стороны, выходит дороговато, но не стоит забывать о том, что продукт натуральный, а это дополнительные «плюшки» к цене. Как по мне, лучше заплатить больше, но зато без последствий для кожи.На передней части информационной коробочки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Я просто обожаю все что связано с лавандой, поэтому пройти мимо данного крема не смогла. К тому же, дизайн упаковок у бренда классный - взять что-то по-любому нужно).
На боковой части коробочки имеется описание действия средства:

Производитель обещает, что крем не оставляет следов, компоненты способствуют устранению воспалений, а так же восстановится гидролипидный баланс кожи. В общем, продукт будет неплох в любом случае.
Далее, имеются еще пометки:

Несмотря на то что крем питательный, его можно наносить как утром, так и вечером. С натуральными продуктами, в составе которых есть масла, часто странная история: они вроде бы быстро впитываются, но при этом жирнят кожу. Будет ли подобный эффект сейчас?

Продукт не тестируется на животных, что очень круто.
Еще хотелось был отметить очень красивые слоганы, эдакие нежные фразы. Мне подобное кажется супер женственным и домашним что ли.

Сам тюбик выглядит симпатично, но я не очень люблю такой формат, потому что довольно сложно до конца извлечь продукт, а так же туда не застрахована от надломов и трещин. Но визуально всё красиво. Как и подобает, такие упаковки запаяны - плюс. Я люблю спокойствие при использовании уходовых средств за лицом. Аромат очень приятный - лаванда в лучшем ее проявлении. Запах настолько нежный и аккуратный, что пользоваться этим продуктом будет только в удовольствие. Кожа на данный момент «переживает свой период»: шелушения, стянутость, покраснения, она стала супер чувствительной, на некоторых участках появились прыщи. В общем, ей необходимо питание и успокоение. Текстура крема средняя, местами плотноватая, но хорошо распределяется. Я была удивлена насчет плёночки, точнее ее отсутствия - казалось бы, столько масел, но всё обошлось. Однако, после полного распределения я почувствовала продукт на своем лице, что слегка напрягло. Но, спустя несколько минут, и следа не осталось - похвально!
Кожа после нанесения крема мягкая, гладкая, очень приятная, ощущается комфорт и спокойствие, места воспалений не пощипывало.
За время пользования кремом могу сказать, что он не подойдет для утра, когда нужно спешить на работу или для жаркого лета, так как жирный блеск обеспечен. Моя кожа комбинированная, но даже в период сухости (как сейчас) Т-зона заблестела.
Я пользуюсь продуктом исключительно на ночь или днем, когда не нужно в ближайшие часы выходить из дома - идеально!
Я рекомендую к покупке лавандовый увлажняющий крем от Ecomake, но есть нюансы!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Быстро впитывается
  • Быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Быстро устраняет сухость и стянутость
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
  • Не для лета
JPronchрекомендует