Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 02:12

Привет всем кто решил заглянуть ко мне!

Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от приятной покупки в Ив Роше. Так как я фанат ароматерапии и релаксации, не смогла пройти мимо новой коллекции гелей для душа! Считаю, что ароматы имеют особое воздействие на организм и эмоциональное состояние человека. Так как нас окружает суета нашей жизни, мы ищем способы релаксации. У всех разные способы) У меня это душ или ванная с приятным ароматом. Для этой цели прекрасно подойдёт гель для душа и ванны "Лаванда & Ежевика" от Ив Роше. Итак перейдём к описанию, вот что нам говорит производитель:

Мечтаете о расслабляющем душе, чтобы снять усталость и напряжение? Восстановить силы Вам поможет Гель для Душа и Ванны «Лаванда & Ежевика».

Чтобы подарить Вам моменты глубокой релаксации, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирным маслом Лаванды и экстрактом Ежевики. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее тонким пудровым ароматом Лаванды и насыщенной сладостью Ежевики.
Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!

Его +: Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения.

Без этоксилатов и парабенов. Биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

Обьём - 200 мл. и 400 мл. ( У меня 400 мл., извините, на фото уже початая бутылочка. Не удержалась)))

Цена - 149 р. и 249р. ( Бывают скидки и акции на них)

Упаковка - пластиковая бутылочка. Несмотря на размер 400 мл., в руке помещается удобно, не громоздкая из-за обтекаемой формы. Конечно, этот формат вам не подойдёт, если вы решили взять его с собой в поездку. Лучше взять 200 мл. или перелить в маленький флакончик. Крышечка - с логотипом Ив Роше. Стоит предупредить,что она требует сноровки, туговато открывается.

Текстура - он и не густой, и не жидкий, средний. Отлично пенится. Также гель легко вытекает из бутылочки. Светло - фиолетового цвета. ( Успокаивающий цвет ).

Запах - он потрясающий! Отличное сочетание успокаивающей лаванды и сладенькой ежевики. Если сказать о стойкости, то это ведь не парфюмированный гель для душа, поэтому на коже держится не долго. Зато, приятный аромат остаётся после вас в ванной комнате.

Состав - указан на упаковке.

Способы применения - нанеся гель на влажную кожу есть хороший плюс в том, что потребуется небольшое количество. Долго массировать не придется, чтобы образовалась пена, так как он легко пенится . Прекрасно смывается водой, не оставляет липкости после себя . Кожа не чувствует себя сухой и стянутой за счёт того что в составе присутствует гель, а точнее сок Алоэ Вера . Этот гель можно использовать в качестве пены для ванн, добавив пару колпачков геля в ванну с водой. Но я бы не стала рекомендовать использовать этот гель в виде пенки, так как супер пены из него не получится, а чтобы получилось, то нужно вылить пол бутылочки. Лучше уж только для душа!

Эффект - ощущается истинный момент спокойствия (за счёт лаванды) и сладкого, летнего удовольствия (заслуга ежевики). Отлично помогает расслабиться перед сном после напряжённого трудового дня. Понравилось пользоваться ним в жаркое время года, хорошо освежает.

Вывод однозначен, я рекомендую этот гель для душа "Лаванда & Ежевика" от Ив Роше, так как он:

• имеет прекрасный аромат
  • хорошо пенится
  • легко смывается
  • помогает расслабиться
  • стоит в разумных пределах
  • хватает его на долго

Попробуйте и вы 😊

Спасибо за внимание! Приятных вам ароматов!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Необычный аромат
  • Очень легко смывается
  • Прекрасный аромат
  • Приятный расслабляющий аромат
  • Удобный флакон
Маков Цветокрекомендует
01.09.2016
а мне ив роше не нравится последнее время, да и дешевле и вкуснее гели есть, но этот может куплю 😇
Тоже из новой коллекции скупила практически все гели, но именно это все-таки мужу отдала, так как из бутылочки аромат не впечатлил)
Думаю, что раскрылся бы в душе)
А то, что гель начатый, так и должно быть)
А то порой люди пишут отзывы чуть ли не из магазин сразу_
Мне тоже очень его запах понравился. Подружка на 8 марта дарила, буквально на днях закончился 😊
astrp : а я прям подсела ❤️ У них часто скидки бывают,стараюсь попадать на них. Вот например, в бутике можно купить 3 геля 200 мл. по 75 р. 😊
Женечка 624253 : я конечно люблю фотографировать новенькие бутылочки, они красивее смотрятся. Но пишу всегда отзыв после достаточного времени использования.
17.09.2016
Люблю запахи Ив Роше ❤️
19.09.2016
Из всей новой серии Ив Роше самым заманчивым мне кажется именно это сочетание!Обожаю лаванду! А здесь еще и с ежевикой!
24.10.2016
Наверное бы не решилась купить его. Не привлекает упаковка и лаванда. Но почитала Ваш отзыв и поняла, что гель очень интересный.
26.10.2016
Оформление у флакончика такое прикольное, ягодки 😊
27.10.2016
Я фанат гелей от Ив Роше! Всегда потрясающие ароматы ❤️
30.10.2016
был такой и мне он понравился
05.11.2016
Люблю эту линейку у Ив Роше, но ещё не видела лаванду с ежевикой...
15.02.2017
Цены у Ива в последнее время совсем не радуют 😞 я решила теперь Савонри заказывать. Поддержать отечественного производителя 😉
09.03.2017
мне малина с мятой очень нравится
09.05.2017
Представляю аромат! ❤️