Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 02:34

полгода или более

Сериал "Черная жемчужина" вышел на экраны телевизоров еще в девяностые годы, но возможность посмотреть его у меня появилась только сейчас.Мне всегда нравились аргентинские и мексиканские сериалы ведь в них говорилось о любви и страсти. Да и какая девушка не любит смотреть кино с такой тематикой?

Перла

А теперь немного расскажу о сюжете.Он совершенно типичный для аргентинских сериалов.

Эва

Богатая, но уже немолодая сеньйора Росалия Пачеко-Уэрге случайно забеременела от любовника и втайне от общества родила дочь. Девочку женщина оставила в элитном колледже на попечение директрисы миссис Хэллен. На содержание малышки Росалия оставила директрисе плату - двадцать две черных жемчужины, одна из которых должна быть вручена девочке в день ее совершеннолетия.

томас

Когда Перла (так назвали девочку) стала взрослой, в колледже она подружилась с Эвой даже не подозревая, что они родственницы.

Вскоре Эву соблазняет красавчик Томас.Узнав, что девушка беременна, парень бросает ее.Перла обещает Эве, что отомстит Томасу за подругу.

Дон Карлос, дедушка Эвы, оставляет внучке в наследство акции косметической компании "Нерта", которой владел, и часть дома.Когда дон Карлос умирает, Эва и Перла едут в город чтобы вступить в права наследства.Машина, в которой ехали девочки попадает в аварию...

Лауриано

Как будут развиваться события дальше?Удастся ли выжить кому-нибудь в этой страшной аварии?

Закариус и Хеллен

Об этом можно узнать, посмотрев "Черную жемчужину".

В сериале двести серий длительностью в 45-47 минут.Если честно, мне кажется слишком растянули сериал.Серий сто вполне хватило бы чтобы понять смысл происходящего в теленовелле.

Больше всего раздражает поведение Томаса.Он не может пропустить ни одной юбки.Женщина, которая станет его женой, будет очень сильно страдать от постоянных измен мужа.И вообще как можно любить такого?Он же совершенно ненадежный.Думаю, Перла правильно с ним себя ведет.

Еще бесит Мальвина, невеста Томаса.Ничего из себя не представляет, только и умеет прыгать из одной постели в другую.Одевается как старая бабка. В общем, жених и невеста стоят друг друга.

Кто может вызвать немного симпатии и уважения из героинь "Черной жемчужины" - это Перла, Лусилла, Бланка и Рената.Они искренние и настоящие.

Мужчины в сериале как на подбор: все неблагополучные и бабники.Более и менее нормальный Элиос.

Настоящим украшением "Черной жемчужины" является Иботи - служанка в доме Пачеко-Уэрго.Она такая забавная, просто прелесть.

Старый добрый аргентинский сериал.Советую к просмотру.

Достоинства
  • Габриэль Корадо
  • Интересный
  • Интригующий
  • Смешной
Недостатки
  • Временами жутко затянуто
lepikрекомендует
10.11.2019
Тоже иногда смотрю старые сериальчики 😊
23.11.2019
да, этот сериал показывали очень давно.. кто-то из старших родственников смотрел и я ели вспомнила его увидев ваш отзыв... ностальгия...
26.01.2020
В детстве смотрела. Приятный сериал. Повзрослев, хотела освежить воспоминания, но он выложен в таком плохом качестве, что больше мучилась, чем получала удовольствие от истории.
22.08.2020
А мне нравились Перла и Томас - круто его уделывала Перла, особенно момент с трусами с кроликом веселил