Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 10:35

полгода или более

Я никогда не придавала значения шампуням, так как относилась к ним исключительно как к расходному материалу, к тому же от смены шампуня к шампуню я не замечала абсолютно никакой разницы. Пока однажды мне не подарили шампунь от Dove. Однако то, что он хорош я поняла только тогда, когда он у меня закончился. Вот тогда я почувствовала разницу и поняла что хочу пользоваться только Dove.

К сожалению, баночки шампуня у меня уже нет, поэтому в своём отзыве я поделюсь исключительно своими впечатлениями и фото волос после шампуня.

Уже несколько лет я крашу волосы и это положительно влияет на их состояние. Мои волосы тонкие, мягкие и редкие, а окрашивание делает их хотя бы визуально плотнее, жёстче и гуще, что мне и надо и с этим шамунем волосы выглядят гуще, чем с каким-либо другим шампунем в моей жизни.

Конкретно этот шампунь хочется отметить ещё и за запах, он потрясающий и держится в течении нескольких дней, аромат очень дорогой и напоминает парфюм мне приятно ощущать его на себе и моему мужу он тоже пришёл по вкусу.

С этим шампунем волосы выглядят рассыпчатыми, будто у меня копна волос, на ощупь они как-бы более жёсткие, но это жёсткость, благодаря которой волосы выглядят гуще, это скорее плотность нежели жёсткость. Моим редким тонким волосам такой эффект очень нравится и они выглядят объёмнее и пышнее.

У меня жирный тип волос и я мою волосы через день, с этим шампунем волосы выглядят все эти два дня достойно.

Также хочется отметить, что от этого шампуня получается приятный прикорневой объём, без каких либо укладочных средств, это тоже важно для меня.

Теперь я постоянно покупаю шампуни от Dove, на данный момент я пользуюсь шампунем для объёма, в бело-голубой упаковке. Он тоже приятно пахнет и эффект от него не хуже, чем от этого шампуня, однако аромат мне больше нравится у Dove с матчей и рисовым молоком.

Я не знаю, как шампуням Dove это удаётся, однако это факт, с ними мои волосы выглядят здоровее, кажется что их больше, а именно этого мне так не хватало от других шампуней, поэтому теперь я доверяю свои волосы только Dove!

Другие мои отзывы можно почитать здесь:

Благородный тёмно-русый оттенок волос без рыжины и красноты краской Estel Essex 7/1

Цветовая баня в домашних условиях синим и зелёным микстоном

Декапирование волос крутой бюджетной кислотной смывкой Prestige + история моего окрашивания в тёмный

Вывод средств с Qiwi кошелька на карту Приватбанка в течении нескольких минут

Крутая базовая палетка теней для каждого от Makeup Revolution Re-loaded Velvet Rose с примерами макияжей и свотчами

Бодифлекс: полнейшая инструкция с техникой дыхания и фото упражнений

Julie Hazelрекомендует