Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 23:14
Растаявшее мороженое, шоколад вперемешку с сырым мясом, умерший вчера укроп и полностью исчезнувшее доверие. Онлайн супермаркет перекресток так ужасен, что страшно есть продукты которые они привозят.
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Косяки с доставкой
- Некачественные продукты
- Отвратительная работа упаковщиков
- Плохое отношение к покупателям
- Рвущиеся пакеты
- Ужасный сервис
Dudlsне рекомендует
Ужас какой. Спасибо за отзыв, предупрежден - значит воружен. Заказывать у них не буду
Я в шоке 😐 КАК можно было, так упаковать...Сочувствую. Мясо в пакетике, тонком, вместе с другими продуктами.. Правильно, что написали отзыв!
И да!!!
Я часто вижу в ближайшем "перекрестке" как собирают и упаковывают "доставку" ...
Это ЖЕСТЬ !!! 😠
А их комментарии на весь магазин ...а жонглирование помидорами... а бананы ... зеленая ветка или "помоги одинокому гнилому"
Беспредел, когда админы уходят в 20.00 и продавцы остаются "без присмотра" и "шалят" 😠
PS
Работала я как-то давно в Утконосе... с тех пор заказываю домой только ВЕС !! Т.е. в упаковках, бутылях, молоко и бакалею, без скоропорта и овощей. Вакуум и пластик. Бум и хим!
Без свежестей, мяса и овощей ❗
Это ЖЕСТЬ !!! 😠
PS
Без свежестей, мяса и овощей ❗
Да уж.
Тот же Комус все в отдельные коробочки упаковывает, красота) Правда, не знаю, есть ли там мясо)
Перекресток и мороженое - вещи вообще нн совместимы. Больше всего обидно за мороженое Ангария, которое очень люблю (оно простое, но вкусное, и производство иркутское). Фирменные магазины далековаты, поэтому рада была увидеть в Перекрестке. Такого безобразия я не видела еще никогда! Все раздавленное! Причем, что в магазине брать, что в доставке. И на производителя не погрешить, т. к. переела не мало его как в Москве, так и в Иркутске. Перекресток очень испортился...
Отвратительно. Наверное, не справляются с нахлынувшими заказами из-за пандемии.
« Обычно я предпочитаю все продукты сама тухлить, убивая их в холодильнике своим безразличием.» - очень жизненно))
Вот вот. Та же ерунда. Отвратительный сервис.
Не удивляйтесь если вам сейчас менеджер начнёт написывать с просьбами убрать негативный отзыв 😁
Видела, как доставщик пришел во вкусвилл и запихнул на дно пакета то, что упаковщики умоляли нести отдельно. Сказал: "нормально, здесь недалеко".😳 Человеческий фактор. Хотя перекресток и раньше меня не радовал качеством доставки, после окея было ощущение, что скупилась в эконом)) хотя цены-то у них ниже. Очень полюбила самокат. Если надо что-то по-крупному, то через сбермаркет заказываю из метро, ашана, пятерочки.