С подгузниками Huggies мы хорошо знакомы- пользуемся Huggies Elite Soft с самого рождения. Поэтому, когда появилась возможность протестировать новинку- я очень обрадовалась и с удовольствием приняла участие.
Как уже говорила, подгузники Huggies ES использую для дочки с роддома, в них меня все полностью устраивает, никогда не подводили, выдерживают всю ночь. Так что ожидание от новых трусиков-подгузников достаточно высокие.
Итак. Первое, что сразу радует- яркий, красочный дизайн упаковки, рука так и тянется, чтобы взять с полки магазина именно ее.

Сам подгузник также выглядит очень симпатично, украшен картинкой Диснеевской принцессы. Аккуратный, тонкий, внутренняя поверхность гладкая, приятная на ощупь. Плотный эластичный поясок, мягкий, хорошо прилегает к телу, не передавливая при этом.

Как большинство подгузников, данная модель оснащена индикатором, который сигнализирует, что пора произвести замену. Плюс, в отличие от Elite Soft, имеется липучка для закрепления использованного подгузника в аккуратный кулёк.
Теперь о том, как подгузник справляется с основной задачей. В течение дня смена подгузника происходит по мере необходимости, в среднем, каждые 3 часа. Никаких нареканий не возникло, все необходимое впитал, нигде не подтекал, резиночки надёжно защитили ножки и спинку, следов от них на коже не осталось- твердая 5-ка.
Самая сложная задача для любого подгузника - это продержаться целую ночь. С этим трусики справились- никаких подтеканий после 11 часов сна. Правда, кожа после снятия подгузника мне показалась чуть влажноватой, не криминально, если учитывать время использования.