Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 10:19

неделя или более

Доброго времени суток!

Предыстория, которую можно пропустить...

С рождения меня стригли "под мальчика", наверное, потому что и у бабушки и у мамы всегда были короткие стрижки. В 4-ти летнем возрасте у меня появилась подруга, у которой были длинные и густые волосы, ее косы сводили меня с ума. Сказала маме, что хочу такие же. В первый класс я уже пошла с косами. Правда, мои волосы были не такими густыми, как у той моей подруги. Долгое время время я пыталась что то сделать с этим: мыла волосы отварами из трав, подбирала шампуни, маски и пр. Лишь со временем я поняла, что с генетикой не поспоришь. Но разве можно взять и просто опустить руки? Когда видишь очередное средство, обещающее роскошные волосы, сразу хочется его попробовать

А теперь о средстве:

Упаковка:

Картонная коробка со всей необходимой информацией стандартного дизайна для продуктов Pharma Organic.

Дополнительных вкладышей не имеет.
Сыворотка для волос Pharma Organic ORGANIC KERATINE SERUM
Средство в ней надежно фиксировано и не болтается по ней, а значит защищено при транспортировке.
Сыворотка для волос Pharma Organic ORGANIC KERATINE SERUM

Само средство идет в пластиковом флаконе. На флаконе продублирована самая важная информация с коробки, а главное дата производства. Я сама из тех, кто любит сразу же выбрасывать коробочки, так что для меня это важно.

Объем: 50 мл

Дозатор: помповый (мой самый любимый).

Сыворотка для волос Pharma Organic ORGANIC KERATINE SERUM

Консистенция: прозрачная жидкость, слегка мылкая. Проходя через дозатор образует белоснежную неплотную пенку.

Аромат: приятный, легкий, ненавязчивый Мне очень понравился. Напоминает аромат шампуня.

А теперь о моем опыте:

Я следовала инструкции и наносила сыворотку на чистые волосы (производитель не указывает на мокрые волосы нужно наносить или сухие, так что думаю, это не имеет значения). Так что я наносила и на сухие и на влажные волосы. Впитывается она очень быстро.

Я не чувствовала жжения или щипания, только жутко чесалась голова в течение нескольких часов после нанесения.

Волосы стали выпадать сильнее, чем обычно. Я связалась с производителем, мне сказали, что это нормальное явление. Цитирую ответ:

Резкое выпадение связано с тем, что идет обновление волосяного фолликула. Ослабленный волос покидает голову, а на его месте формируется новый, окрепший.

Мой тип волос: жирные у корней, сухие кончики. С применением сыворотки волосы стали жирниться быстрее и волосы приходилось мыть еще чаще.

Однако, эксперимент с сывороткой мне пришлось прекратить, так как у меня появилась перхоть. Вызвана она была именно сывороткой, так как я не меняла ни средства для волос (шампунь и бальзам), питание оставалось прежним. С перхотью мне помог справиться шампунь этой же фирмы.

Сыворотка для волос Pharma Organic ORGANIC KERATINE SERUM

Я нашла сыворотке другое применение: наношу ее на сухие кончики, они стали мягче, а следовательно и меньше секутся.

Я не могу утверждать, что сыворотка плохая (так как я не смогла протестировать ее в полной мере и узнать работает она или нет). А появление перхоти - индивидуальная непереносимость. Так что мне очень тяжело оценивать данное средство. Однако, рекомендовать ее не могу. Так что Вас решать - пробовать или нет.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * приятный аромат
Недостатки
  • Вызвал перхоть
  • Жирнит корни
L Lawlietне рекомендует
15.09.2018
По описанию,не для меня 😩
Неудачное средство, судя по описанию.