Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 19:28

Приветствую всех заглянувших в отзыв о растительной маске для уменьшения жирности кожи головы и придания волосам ухоженного вида "Монастырский сбор" от Kleona!

Общая информация

Полное название: Растительная маска для уменьшения жирности кожи головы и придания волосам ухоженного вида

Серия: Монастырский сбор

410 руб

Офиц.сайт Клеона

Прямая ссылка на товар

Состав

Составы у шампуней и масок Клеона всегда хорошие)

вода, экстракт коры дуба, экстракт листьев облепихи, соль морская, экстракт крапивы, экстракт календулы, рисовое масло, цетеариловый спирт, полавакс, биосахаридная камедь, бетаин, глицерин, коллоидная сера, масло Жожоба, эфирное масло лаванды, аллантоин, бензиловый спирт, эфирное масло розмарина, глицерилкаприлат, ксантановая камедь, молочная кислота.

Вся эта и другая полезная информация еще пропечатана и на обратной стороне

Упаковка

Маска для уменьшения жирности кожи головы и придания волосам ухоженного вида находится в пластиковом флаконе бледно-зеленого цвета.

У нее очень удобный дозатор, выполненный в форме носика.

На фото в закрытом виде, но он откручивается. Благодаря этому маска легко и быстро распределяется по коже головы.

Текстура, цвет и запах:

Текстура жиденькая. Прямо очень жиденькая, через носик выливается шустро. Волосы надо лбом стоит обрабатывать аккуратно, потому что масочка так и норовит стечь на глаза.

Цвет маски под стать флакону, такого же нежного цвета. Навряд ли он может как-то окрашивать волосы, но в любом случае мне этого не проверить, т.к. я не блондинка.

Запах ненавязчивый, легкий травяной.

Применение

Равномерно нанесите маску на кожу головы и мягкими массирующими движениями распределите ее по всей поверхности. Наденьте полиэтиленовую шапочку, укутайте голову полотенцем. Подержите маску 30-40 минут, после чего смойте ее с использованием мягкого шампуня.

Маску для уменьшения жирности кожи головы и придания волосам ухоженного вида применяю по инструкции. Специально не подогреваю, только лишь ставлю бутылек в ковш с горячей водой, затем хорошенько встряхиваю и наношу на кожу головы, тщательно вмассирывая, чтобы не осталось незахваченных ею участков. Удобнее всего это делать, разделяя на проборы)

Надеваю шапочку и под полотенце на полчаса. Иногда чуть больше.

Затем смываю жидким шампунем Клеона "Дубок".

Эффект (обещания / реальность)

Нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирность кожи головы и волос, увлажняет и освежает кожу.

Поскольку средства у меня осталось на дне, на одно применение, могу сделать выводы об эффективности маски для уменьшения жирности кожи головы от Клеона:

- действительно уменьшает жирность кожи головы.

Не стоит ждать чудес, мыть голову раз в неделю я не стала, да и с моим типом волос это вряд ли возможно, но заметила, что сальность проявляется не так интенсивно, как было раньше. Т.е. волосы у корней ближе к концу вторых суток не похожи на масляную сковороду)

успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд.

Кожа головы у меня не чувствительная, поэтому практически никогда не бывает зуда, так что этот пункт откомментировать не могу.

Укрепляет корни волос, уменьшает их выпадение.

На счет укрепления корней волос говорить еще рано, но буду надеяться, что это так и есть. По поводу уменьшения выпадения волос - это было моей большой головной болью, поэтому именно на борьбу с этим пунктом была направлена тяжелая артиллерия, в том числе и данная маска.

Ей стоит отдать должное, т.к. хватило на 10 применений и еще на 1 осталось.

Как раз прошла курс, как и производитель рекомендует

После 10-12 процедур сделайте перерыв на месяц.

При этом средство я не экономила, расходовала столько, сколько нужно.

Дарит ощущение живых, наполненных волос, обеспечивает легкость и объем прическе.

После применения маски для кожи головы чувствовалась легкость, объем волос сохранялся)

Они выглядят объемными и живыми. Причем объем сохраняется не только в первый день, но и на следующий день тоже.

Итог

Практически все средства Клеона мне подошли, в том числе и эта маска. Мне она дала ощущение свежести кожи головы, будто стало легче дышать. Ощущение можно сравнить как после использования скраба для кожи головы, чувствуется легкость)

Понравилась текстура и запах) А больше всего - эффективность в плане уменьшения жирности кожи головы, волосы стали меньше жирниться у корней)

priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))

prizрекомендует
10.02.2018
Отсутствие жирности и объем - это то, чего я всеми силами пытаюсь добиться 😉
Надеюсь, у нас тоже появится в продаже
12.02.2018
Все средства в этой битве хороши)
10.02.2018
Мне тоже что-то надо от жирности кожи головы.
😊
уже наслышаны о Клеоне)) достойная у них косметика)
12.02.2018
Верно) Отличные продукты у марки)
10.02.2018
Формат ну очень удобный! Экономит время, наносить легко. Я бы попробовала такую
12.02.2018
Да, формат очень удобный!
10.02.2018
Была наподобие маска, нравилась.
10.02.2018
Мне бы такая маска подошла:)
не пробовала еще такую
10.02.2018
Отличная маска для кожи головы!
Согласна)
10.02.2018
Хорошо волосы выглядят! я бы попробовала маску)
Спасибо)
10.02.2018
Тоже бы хотелось продлить свежесть волос на подольше 😊 Стоит попробовать эту маску, она натуральная, вреда не принесет, тем более с Клеоной я пока не знакома 😊
Эх, если бы)
10.02.2018
хороший результат от использования)
10.02.2018
жирность волос и моя больная тема, я тоже радуюсь даже малейшему эффекту!
И я тоже)
10.02.2018
Хороший объем волос после маски 😊
10.02.2018
Пора знакомиться со средствами этой марки 😊
Точно, пора)
11.02.2018
Интересное масло, а главное что эффект есть
Маска)
Интересное ,возьму на заметку
Полезный отзыв! 😊
Спасибо)
надо на своих жирных волосах попробовать
Попробуйте, может понравится)
11.02.2018
Люблю легкость после использования масок!
На 10 применений неплохо. Только вот еще на волосы какой длины 😉
Погуще средства люблю 😊
12.02.2018
Я ж на кожу головы наносила в основном)
Ее можно использовать и по длине, но я так не делала...
11.02.2018
Это находка для обладательниц жирной кожи головы
Согласна)
11.02.2018
Объём мне бы не помешал, особенно сейчас, когда вынуждена носить головной убор 😊 Хорошая масочка, судя по описанию и эффекту 😊
Хорошая)
11.02.2018
не очень люблю жидкие средства для кожи головы, у меня есть от перхоти, тоже течет, расход большой. Но в вашем случае хоть эффект есть.
12.02.2018
Тоже не люблю, когда сильно течет(
Как здорово, я рада!
11.02.2018
Классно, что жирности нет. А то корни у меня и так нЕсколько жирнее, чем концы)
У меня так же(
11.02.2018
у клеоны отличные средства для волос 😊
Согласна с вами)
11.02.2018
у меня жирность вроде не сильная но попробовала бы
11.02.2018
хороша сыворотка раз работает!
Это так)
11.02.2018
Надеваю шапочку и под полотенце на полчаса. Иногда чуть больше.

ох, как же я это не люблю.. красота и правда требует жертв 😩
12.02.2018
Я тоже не особо люблю, но приходится находить время)
12.02.2018
В борьбе с повышенной жирностью кожи головы все средства хороши 😊
Это точно)
12.02.2018
Читала уже про нее, есть в хочушках 😊
12.02.2018
Удобный вытянутый дозатор )
12.02.2018
по описанию классная маска!

Это то что мне нужно 😊
13.02.2018
Отличная маска. Стоит присмотрется к этой марке
Отличная маска)
крутой эффект!
10.03.2018
Первый раз вижу маску для нормализации жирности кожи головы) я бы попробовала)
27.10.2018
Спасибо за внимание к отзыву!