Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день ! ?
Я очень люблю натуральную косметику от ТМ "Клеона" и сделала уже третий по счету заказ на данный момент. Я не могла обойти стороной уход за волосами и выбрала два твердых шампуня и маску для укрепления и роста, продукты мне понравились и произвели положительное впечатление, о маске для укрепления и роста я сегодня хочу поделится впечатлениями.
?Растительная маска для уменьшения жирности кожи головы
и придания волосам ухоженного вида?
❖ От производителя ❖
Я первую очередь я обратила внимание на эту маску из за обещания уменьшения жирности кожи головы, я мою голову через день, но сейчас я ношу шапку и волосы пачкаются уже к середине второго дня, конечно спасают сухие шампуни, но через день их как-то не очень хочется применять. Также данная маска призвана успокоить кожу головы, тонизировать ее и освежить, что весьма приятно.
Нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирность кожи головы и волос, увлажняет и освежает кожу. Очищает сальные протоки, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. При наличии перхоти помогает устранить эту проблему. Укрепляет корни волос, уменьшает их выпадение. Дарит ощущение живых, наполненных волос, обеспечивает легкость и объем прическе.
❖ Внешний вид ❖
Маска упакована в бутылочку из мягкого пластика, горлышко вытянутое и имеется очень удобный носик, с помощью него очень легко распределять маску прямо по корням, не нужно искать какую -то дополнительную тару, чтобы сначала вылить маску туда. Оформление такое свежее, упаковка выполнена в светло зеленых тонах у меня она вызывает ассоциации с натуральностью продукта.
На лицевой стороне перечислены активные компоненты :
Как -то я ополаскивала волосы отваром коры дуба, мне нравилось как он влиял на шевелюру, но мне пришлось прекратить тк он окрашивает светлые волосы и подсушивает их.
Перечислены все обещания которые дает производитель, особенно выделено то, что маска
уменьшит жирность кожи головы и придаст волосам легкость и ухоженный вид.
На обороте бутылочки конечно же представлен полный объем информации о продукте: информация о действии маски, о способе применения, составе, о производителе и сроке годности, который составляет 9 месяцев.
Говоря о дизайне упаковки я успела сказать о удобном носике, посмотрите на фото и вы сами убедитесь в моей правоте. Носик защищен крышечкой, которая просто снимается. Дозировать продукт легко и это очень здорово экономит время, которого всегда так не хватает.
❖ Текстура-аромат❖
Маска представляет собой жидкую субстанцию оливкового оттенка. Аромат маски очень приятный, свежий, травяной и какой- то даже успокаивающий. Нанеся маску на кожу головы, сделав легкий массаж, я наслаждаюсь этим ароматом во время экспозиции.
❖ Состав ❖
Состав натуральный и очень полезный для кожи головы и волос, в нем присутствуют множество экстрактов, а также эфирные масла.
Маску я наношу либо на грязные корни перед мытьем головы, либо на ночь ( пробовала пару раз). Мне понравились оба способа, маска легко распределяется по корням и коже головы, не течет, после распределения маски я делаю легкий массаж и надев шапочку, утепляю голову полотенцем. При воздействии тепла думаю маска работает эффективнее.
Равномерно нанесите маску на кожу головы и мягкими массирующими движениями распределите ее по всей поверхности. Наденьте полиэтиленовую шапочку, укутайте голову полотенцем. Подержите маску 30-40 минут, после чего смойте ее с использованием мягкого шампуня.
Для улучшения состояния волос разбавьте небольшое количество маски теплой водой и нанесите ее на 5-7 минут по всей длине волос.
Применяйте маску 1-2 раза в неделю. Эффект развивается постепенно, по мере накопления активных компонентов в коже. После 10-12 процедур сделайте перерыв на месяц.
Также производитель советует еще один способ это нанесение маски на длину. Для этого маску нужно развести водой и нанести на волосы на 5 - 7 минут. Водой маску я разводить не пробовала, а вот в сольном варианте на длину наносила, мне понравился эффект, но все же я приобретала ее для корней, поэтому использовала преимущественно на коже головы.
❖ Мои впечатления ❖
♡ Данная маска отличнотонизирует и освежает кожу головы. Мне очень нравится ощущения после ее применения, как будто кожа начала дышать. По ощущениям как будто она сбросила с себя все накопленные силиконы и скинула 10 кг лишней тяжести.
♡ Маска помогает настроить на правильный лад работу сальных желез. Кожа головы правда стала пачкаться немного медленнее, я не скажу, что произошли чудеса и я стала мыть волосы реже, нет. Но теперь мои корни выглядят приемлемо до конца второго дня и я могу позволить себе не собирать их в косу или хвост на второй день, а так же не пользоваться сухим шампунем.
♡ Производитель обещает обещает легкие и живые волосы и я соглашусь с этим заявлением, волосы действительно не утяжелены после маски, они рассыпчатые и легкие. Я как фанат утяжеления не очень люблю легкие волосы, так как они у меня и так тонкие, но после этой маски мне мои волосы нравятся. На фото я показываю результат применения маски и на длину и на корни.
♡О росте особо ничего не скажу, мои волосы на данный момент длинные и я особо не слежу за ростом, вижу только то, что растут они хорошо, если я даже часто подстригаю кончики, длина особо не страдает. А вот укрепление действительно стало заметно после курса применения маски. Волос в ванной во время мытья я стала находить гораздо меньше и на расческе во время расчесывания после мытья также стало оставаться меньшее количество волос, а так как выпадает основное количество волос у меня именно во время этих двух процедур я очень обрадовалась этому факту.
♡ Маска совершенно не сушит кончики волос, что тоже меня порадовало. Так как ополаскивание с отваром коры дуба к примеру длину мне изрядно подсушивало, а в данной маске этот компонент на первых местах в составе.
♡ Расход вполне экономичен, маску советуют применять 1-2 раз в неделю, если наносить ее только строго на корни и кожу головы то хватит ее применений на 10-12, если наносить и на все волосы тут уже в зависимости от длины. Я берегла ее для корней и мне ее хватило на 10 процедур ровно, после курса как раз советуют сделать перерыв на месяц.
► Выделю достоинстваРастительной маски для уменьшения жирности кожи головы и придания волосам ухоженного вида :
😊 освежает и тонизирует кожу головы
😊 придает волосам легкость
😊 можно использовать и на корни и на длину
😊 способствует уменьшению выпадения
😊 укрепляет корни волос
😊 волосы медленнее загрязняются
😊 проста и приятна в использовании
❖ ИТОГИ ❖
Растительная маска для уменьшения жирности кожи головы и придания волосам ухоженного вида понравилась моей коже головы и длине волос. Кожа головы начала дышать и стала более свежей и тонизированной, а корни стали медленнее загрязнятся. Масочку я могу посоветовать тем, кто хочет укрепить волосы и избавиться от выпадения, после курса применения натуральной маски, я заметила, что волос на расческе остается гораздо меньшее количество, чем до применения. Маска подойдет и для длины волос, она не сушит кончики, а волосам придает гладкость и шелковистость, мне очень понравилось очередное средство от любимой марки и я конечно же ставлю ему палец вверх и рекомендую! ?
А что она такая жидкая??? 😕 Когда тебя пригласят сниматься в рекламе чего-нибудь качественного для волос??? Если пригласят, обязательно скинь мне ролик)) Надеюсь его прогонят по центральному ТВ! Красивые волосы - это реально труд!
Блин, ну мне значит это надо)) я так вообще каждыми днями мою.. А я как-то в декрете когда сидела, ополаскивала волосы отваром крапивы, нравился эффект и длину вроде не сушил, но конечно со временем стало надоедать заваривать это все) а щас и вовсе некогда/лень)
О этот водопад красоты! Кать, ты супер-человек: умение сохранить такую длину в таком виде - ну даже не знаю, аплодирую тебе стоя. Достойная маска, чувство: как будто скинул с себя лишнее - мечта, как ни крути! В очередной раз, поздравляю тебя с удачным приобретением :).
Очень хорошая маска 😊 И укрепляет волосы, и регулирует жирность 😂 Мне понравилось, что маску можно и на корни волос, и на кончики наносить 😊 Не все покупные маски можно на корни наносить, а тут натуральный состав и можно не боятся 😊
Какая необычная маска)Я вот такие как раз не очень люблю, геморройно слишком, и времени много занимает.. Но волосы у тебя как всегда - выше всех похвал. Любоваться можно бесконечно))))
Даже не удивлена, что укреплящий эффект так ярко выражен - волосы нередко выпадают от обилия накопившегося слоя вредных веществ на коже головы. Приятно, что Клеона преуспела и в средствах для волос.
Как здорово работает маска, эффективная в действии и хорошо заметно уменьшение выпадения волос. Всегда хочется, чтобы средства дарили отличный уход. Маска не подвела и оказалась достойной.
Я бы только из-за обещания более медленного загрязнения опробовала. Только тот, кто вынужден мыть волосы ежедневно способен понять какое это облегчение)