В этом отзыве мне бы хотелось поделиться своим мнением с Вами о препарате, который принимали и я и дочь при различных заболеваниях мочевыделительной системы - Растительный лекарственный препарат Bionorica КАНЕФРОН Н в таблетках
Общая информация:
Где купить - продаётся в любых аптеках города
Стоимость - 530 руб.
Производитель - Бионорика СЕ, Германия
Канефрон Н оказывает спазмолитический и противовоспалительный эффект и предназначен для лечения урологических заболеваний.
Внешний вид:
Препарат Канефрон выпускается в двух формах: каплях и таблетках. Я покупала в обоих видах и честно говоря, в форме таблеток гораздо приятнее и удобнее принимать, да и в сумочке они много места не займут. Единственное, таблетки нельзя принимать детям до 6 лет.
Таблетки находятся в небольшого размера картонной коробочке. С лицевой части которой изображён облик человека и органы, для лечения которых и предназначен препарат.
С обратной стороны коробочки информации мало
КАНЕФРОН Н
Срок годности препарата составляет 3 года. С торца коробочки можно увидеть и дату производства и дату, до которой необходимо использовать таблетки
КАНЕФРОН Н
В коробочке так же присутствовала подробная инструкция к препарату
КАНЕФРОН Н
Таблетки помещены в фольгированные блистеры. 60 штук поделены на 3 блистера по 20 штучек в каждом
Таблетки очень небольшого размера, выполнены в форме драже оранжевого цвета. Благодаря такой форме, проглатываются они быстро и без проблем. Я даже не успеваю почувствовать какие они на вкус
Показания к применению:
Хронические инфекции почек (пиелонефрит) и мочевого пузыря (цистит); Неинфекционные хронические воспаления почек (интерстициальный нефрит, гломерулонефрит). Также препарат применяют как средство, препятствующее образованию мочевых камней (включая состояния после удаления мочевых камней).
Противопоказания:
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения; Возраст до 1 года (раствор для приема внутрь) или 6 лет (драже); Гиперчувствительность к компонентам препарата
Способ применения:
Взрослые: 2 драже,
Дети школьного возраста: 1 драже
Дети дошкольного возраста (от 1 года): 15 капель раствора.
Кратность приема – 3 раза в день.
После ослабления симптомов болезни терапию следует продолжить на протяжении 14-28 дней.
Впечатления от использования:
С препаратом Канефрон мы познакомились, когда дочке было 3 года. Тогда при ежегодной сдаче анализов у дочки в моче обнаружили повышенное количество эритроцитов в моче. Направив её на УЗИ, был песок в почках. Тогда то нам и назначили пропить этот препарат. Дочке я давала в виде капель. Уже через неделю я стала обращать внимание на то, сколько осадка остаётся в горшке после её пописов. Пили препарат мы примерно месяц. И надо отметить, что после месяца мне пришлось сменить горшок на новый, так как осадок на дне уже ничем не отмывался. Стоит ли говорить, что когда мы пришли на УЗИ, песка в почках не было, а эритроциты ушли из анализов.
Когда я подстыла и меня одолел цистит, я уже не сомневалась что буду брать. Конечно же Канефрон, только в таблетках. Пила я его также месяц совместно с уросептиком ФУРАДОНИН . Болезнь ушла без остатка.
Во время приёма препарата не у меня не у дочки, каких-либо побочных эффектов обнаружено не было. Аллергии препарат не вызвал. А вот пользу принёс ощутимую. Мне понравилось как препарат вывел мягко песок из почек и устранил воспаление.
Подводя итог, считаю что препарат КАНЕФРОН стоит своих денег. Удобная форма выпуска и хороший лечебный эффект.