В очередной раз зашла в Organic Shop и вышла с большим пакетом незапланированных покупок. В этот раз зависла у стенда с баночками от Organic Kitchen. Все по 55 рублей и 6-я баночка в подарок! А какой выбор ммм... Конечно, я не могу серьезно относится к продуктам за такую цену, но попробовать-то можно? В числе прочих купила Распаривающую маску "Баня для лица. 50°С". Ее и попробовала первую.
Консистенция словно сахарная, очень густая. Яркий аромат лаванды и меда. Пахнет прямо на всю комнату, очень интенсивный запах, но мне это нравится. Ходишь пока с маской и за тобой такой шлейф... В составе прямо целые травинки и соцветия лаванды.
Наносится не очень просто, надо растирать хорошенько. Поэтому не забывайте, что на надо на влажную кожу, так легче. Расход небольшой, этих 100 мл хватит надолго, очень надолго.
Особого тепла я не почувствовала, слегка так грела, но прямо совсем малость. Кожа приняла ее хорошо, раздражения не было.
Эффект мне очень понравился, поры и вправду сузились, выровнялся цвет лица, кожа стала подтянутой. Сухости не было.
За такую цену - отличная маска!
Потом напишу об остальных, их у меня еще 5 штук 😊
- - -
Итак, готов отзыв об неудачном опыте с маской "После вечеринки"
Здесь про маску "Перегрузка" в которой я обнаружила баг )
А вы бывали в "соляном баре"?
Любимые шампунь и бальзам:
Лучшее вложение 60 рублей
Вторая корона на голове. Бальзам
- - -
Подписывайтесь и учитесь на моем горьком или сладком опыте 😊