Здравствуйте! 😊
Все мы любим разные бары - пивные, суши-бары, салат-бары. А я узнала еще об одном и стала его фанатом - бар солей для ванн. Так я называю стойку солей для ванн в магазинах Organic Shop, где вы можете создать соль по своему вкусу. Потрясающая идея!
Вот как это происходит:
1. Выбираете соль. Их представлено три вида этого бренда: соль Мертвого моря, Сакская и Розовая гималайская.
2. Выбираете объем: 250 г в бумажном пакете - 60 рублей; 400 г в картонной банке (забыла сколько стоит).
3. Выбираете добавки: эфирные масла, эликсиры, глина, травы - есть где разгуляться! Одна порция добавки - 10 руб. Выбирайте и комбинируйте на ваш вкус. Вот на этой картинке перечислены все виды:
Ох, пустили козла в огород! Я начала пробовать все. Не стала брать большой объем, чтобы поэкспериментировать с разными добавками и их комбинациями. Что понравится больше всего - куплю большего объема.
Сегодня опробовала первую - с эликсиром "Крепкий сон".
Соль довольно крупная, растворяется отлично, быстро. Немного осадка все же есть, но не столько, как от других, которыми я пользовалась (бывало все дно ванны в песке).
Пожалуй, это все, что могу сказать. Соль и соль. Раздражения не было, чудес тоже )). Надо быть экспертом, чтобы отличать одну соль от другой...
А вот расслабление было, воображу себе, что и токсины вышли ))
Эликсир пахнет очень приятно - нежно, не навязчиво, но при этом на всю квартиру было благоухание. Так что одной порции добавки хватит на 250 г.
Пачки 250 г хватит на два раза, если по инструкции - 4 ст.ложки на ванну. Консультант в магазине сказала, что можно и всю пачку. Хотя в следующий раз я всю пачку высыплю - Мертвое море же очень соленое 😉
Первый эксперимент удался! На очереди - Розовая Гималайская с засушенными бутончиками роз!
Про гималайскую отзыв готов - Отпустите меня в Гималаи
- - -
Кстати, это отличный небольшой подарок подруге.
Здесь о других покупках в Organic Shop:
Распаривающая маска "Баня для лица. 50С" - лавандовый рай.
Маска-SOS "После вечеринки" взбодрила, так взбодрила!
Лучшее вложение 60 рублей
Отпустите меня в Гималаи
- - -
Вещь! Ох, уже от одной мысли об этих бусинках жарко