Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 16:55

Узнала что от чемеричной воды,довольно сильно растут волосы.И решила это испробовать,на себе.Так как после окраски волосы довольно сильно выпадали,и не росли вообще.Могу сказать что это действительно на самом деле, так и есть.Хотя в начале, были сомнения.К сожалению,не могу предоставить фото так как нет пока такой возможности.Что я делала:втирала в корни волос каждый день перед сном.Результат чрез месяц:волосы перестали выпадать,стали гуще и довольно заметно прибавили в росте.Буду делать эту процедуру и дальше,так как очень довольна результатом.Если у кого то такие же проблемы как у меня,всем советую.Купить можно в аптеке, и стоит дёшево.
Karolekрекомендует
19.02.2012
+так оно ж от вшей или для роста?
Да это средство,для вшей. 😊
Но как оказалось у него ещё есть способность,мощно ускорять рост волос.Это проверенно,не только мной!
19.02.2012
а ее курсами втирать?или можно без перерывов?
19.02.2012
Анюtka это не вредит волосам,просто вы сами уже позже почувствуете когда можно сделать перерыв.Если понравится,можно делать постоянно.
02.07.2012
Мне дерматолог прописал от солнечного лишая эту воду)А ваш способ стоит попробывать.)+
10.01.2015
Вода действительно помогает для роста волос,действие примерно то же что и у горчичной маски или перцовый настойки,но по собственному опыту не рекомендую оставлять на ночь...будет ужасно щипать и пойдет раздражение-час или пол саса перед мытьем