Вот так выглядит оригинал. Покупала в Золотом яблоке. Есть и на многих сайтах цена существенно не отличается. Так же на коробочке от нее был штрихкод, отсканировав его, вы можете проверить подлинность продукции
Так как я стараюсь не пользоваться разными кремами или умывающими средствами, средствами для снятия макияжа, увлажняющие кремы и т.д. А можно сказать вообще не пользуюсь. Я не люблю, когда на коже лица много лишнего, и крашусь по минимуму (максимально естественно). А умываю лицо детским шампунем Джонсон бейби, так как он не раздражает лицо. Но для меня всегда важно чтобы тональное средство не наносилось на «голую» кожу. Поэтому я решила протестировать эту корейскую сыворотку. В ней содержится 97% гиалуроновой кислоты. Не знаю действительно ли столько содержится в ней, но скажу, что на коже, по крайней мере, это ощущается. Моя кода не нуждается подтяжке и поры у меня не расширены. Но то, что она идеально взаимодействует с тональным средством это мне нравится. И я, можно сказать, использую ее как базу. Маме моей, например, она не понравилась, так как кожа у нее не молодая, и сначала сыворотка за счет гиалуронки ее кожу подтянула, а после обвисла. У меня такого не было. Покупала в магазине Золотое Яблоко. Думаю эта сыворотка больше подходит молодой коже. Словом, сыворотка мне подошла и очень понравилась. Корейцы молодцы!