Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 22:06

Добрый вечер!

Многие девушки, да и не только, мечтают о красивой, гладкой и упругой коже вечно, и я одна из этого огромного количества людей. И к моему большому сожалению, самое прекрасное время в моей жизни, это девять месяцев беременности оставили свой след на моей коже. Какие я крема не наносила, масла, увлажняла, но увы, все оказалось в пустую.

Проблема - растяжки, уже по факту, лично для меня оказалась ужасной. Первое время я даже в зеркало не могла на себя смотреть. На айреке прочитала про крем, который якобы помогает их скрыть ( назовем это так).

Поговорим о креме.

Цена варьируется от 800 до 1000 рублей, на мой взгляд совсем не дешёвый.

Показания к применению препарата:

гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм;

анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена;
травматические сухожильные контрактуры;

растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч.возникающие после акне или фурункулеза);
профилактикаобразования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.

Для крема очень даже не плохо, если он реально помогает решить все эти проблемы, но скажу сразу, меня интересует только как избавиться от растяжек. Объем крема кстати очень маленький, если наносить на все проблемные зоны, то мне 50 грамм не хватало, расходуется он быстро, поэтому на все время пользования у меня ушло 2 тюбика.

Наносила крем утро и вечером, иногда даже на распаренную кожу, в течение месяца.

Прилагаю фото своих рубцов, растяжек, кому как нравится называть, до и после смысла делать не было, поэтому просто решила показать.

Результатом я осталась не довольна, потому что деньги отдала в пустую, а растяжки как были, так и остались! Рекомендовать крем Контрактубекс от растяжек ( именно от них) я не буду!

Спасибо большое за внимание!

P.S. Мне будет очень приятно, если вы подарите мне лайк! От вас не убудет, а мне приятно!

Недостатки
  • Абсолютно бесполезный
  • Высокая цена
  • Не помогает застарелым рубцам.
Olga@sofiне рекомендует
16.02.2019
Я знаю, что этот крем часто назначают, чтобы залечить шрамы. Они светлеют и становятся почти незаметными. Но это, вроде, нужно по горячим следам делать. У меня куча шрамов на теле, сейчас уже ничем не уберешь. Но зато я научилась любить себя с ними. Это самое главное!:)
16.02.2019
Я полностью согласна, я тоже полюбила себя такой, какая я есть!