Опубликовано 21 Март, 2024 - 18:42

Всем привет! Недавно я познакомилась с этим магазином, он как оказалось, находился рядом с моим домом, но почему-то раньше я его не замечала, в этот раз я решила посмотреть в его сторону, тк заметила много людей, которые выходили из магазина. Мне стало интересно, что же это за магазинчик такой и я решила заглянуть, посмотреть.
Снаружи магазин показался мне небольшим, но внутри меня встретил большущий выбор продукции, будто есть все, что нужно: и колбасы, и молочка, и полуфабрикаты и даже сладкое к чаю. В общем, мои глаза разбежались сразу же. Пока я стояла и выбирала, я отметила для себя, что в магазине чисто и приятно пахнет, все разложено понятно, а продавцы вежливые и приветливые и готовы рассказать про ассортимент.

Я плюс минус объяснила, что люблю я и моя дочь и попросила помочь с выбором, так как они хорошо знают товары и может быть по моему описанию уже сразу поймут, что мне нужно. Так продавец предложила мне взять равиоли со шпинатом, очень она их нахваливала, поэтому решила довериться мнению профи.
К равиоли я взяла еще у них 20% сметану, так как представила как это будет сочетаться с сыром и не прогадала)
Как только пришла домой, решила сразу их опробовать, как по мне, такая еда идеально подойдет как для ужина, так и для завтрака с обедом, в своем роде универсал среди блюд)
Готовятся равиоли вообще недолго, я это сразу взяла на заметку, на вечера, когда буду уставшая и не захочется готовить. Что касается вкуса - интересный, творожно-сырный, нежный, а в сочетании со сметаной вообще идеально.
Мы на ужин с удовольствием съели эти равиоли и еще добавку приготовили, потому что они невероятно вкусные и как я уже писала выше - нежные.

Так что магазин советую, лично убедилась, что там есть вкусная продукция по доступным ценам. Со своей стороны могу отметить, что равиоли теперь надолго будут нашим любимым блюдом, но на этом мы останавливаться не собираемся, очень хочется попробовать разные блюда из этого магазина.

Тарасюк2024рекомендует