Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 18:40
Раз, два, три, ёлочка, гори! Раз, два, три, праздник нам дари! Запах Нового года! Настоящее удовольствие ждать чуда с живой ёлкой! Мои вам поздравления с наступающим Новым годом :)
Grunezрекомендует
Эх, какой же Новый год без ёлки, особенно живой)) Тоже каждый год с удовольствием наряжаю пушистую красавицу, а расставаться с ней всегда так не хочется 😊 .
Красивая елочка получилась! Как же хорошо быть жителем города, когда есть такие акции и т.д, а вот я в этом году без живой елки. Из-за этого нет ни капельки новогоднего настроения, думала повешу сетку на окно, гирлянды и т.д и оно появится...ага, фигушки! Потом до последнего надеялась, что произойдет чудо и мне кто-то из родственников привезет живую елочку бесплатно, т.к купить елочку у меня денег не хватило, потому что наши "елочные базары" немного прифигели и наверное им показалось, что они продают эти елки в Москве и цена 600 рублей за хиленькую, кособокую, лысую елку нормальна...
Очаровательная Новогодняя красавица у Вас!
И Вас с Наступающим Новым годом!!! 😂 🎅
И Вас с Наступающим Новым годом!!! 😂 🎅
Красивая елочка получилась.
А мы раньше ель живую ставили, сосну ни разу ставить не доводилось. Сейчас ставим искусственную. Наверное, будем в этом году ее к полу прикручивать, чтобы сынишка ее не снес. 😂
С наступающим! 🎉
С наступающим! 🎉
С Наступающим!) У меня последние пару лет только маленькая искусственная елочка, которую то ребенок, то коты по полу таскают 😊 Живая, конечно же, совсем иную атмосферу создает..
Мы раньше ставили живую елку, лет 20 назад наверное))) А сейчас уже не ставим, у нас продают какой-то кошмар, полуголые палки. От такой и удовольствия нет( да и коты дома ее точно всю распотрошат. А так иногда хочется. От живой елочки такой аромат на всю квартиру хвойный, лесной. А когда еще и мандаринки лежат рядом... 🎉
Какой теплый праздничный душевный отзыв и красивые фотографии, браво! С наступающим Вас праздником 🎉
Ёлочка у вас как в моем детстве,и старые игрушки мне нравятся больше,они с душой что ли.
С наступающим 🎅
С наступающим 🎅
О, и я также наряжаю ёлку!) видимо, у нас одна школа))) игрушки повесить, лучше, стеклянные советские раритеты) потом мишура рядами) дефицитная вещь была, я свои огрызки берегла пуще глаза 😁
С Новым годом вас! 😂
С Новым годом вас! 😂
ого, как выгодно по купону от Ленты приобрести, оказывается, но вот только у нас в городе купонов почему-то не давали, а жаль, Лента рядом и за 200 руб грех не купить))
С Наступающим 😉
С Наступающим 😉
Отличный атмосферный отзыв, так душевно написано) Увидела у Вас даже игрушки советских времен) И Вас с наступающим! 😊
отличный отзыв в завершение года! И елка - красотка) И ностальгию удалось вызвать тоже. Это точно, сейчас дети, мне кажется, не так ценят все эти подарки, сладости, потому что всего в изобилии. А в детстве это было реально волшебным!
У нас тоже живая елочка, присматривались к искуственным, но это все равно не то, нету этого особенного запаха...С Наступающим Вас! 😊
у вас такой чудесный новогодний отзыв! ❤️ я прям растаяла))
в нашей семье с самого детства была искусственная елка, а вот у тети всегда стояла настоящая) я, честно говоря, всегда стороной ее обходила, боялась уколоться 😁
Вас тоже с Наступающим! 🎉
Вас тоже с Наступающим! 🎉
Такая красавица ёлочка! Ощущение новогоднего праздника бывает в доме, где есть детки) В детстве мы радовались новому году и ёлке, а теперь будем радоваться снова вместе со своими детками) Дома у родителей искусственная советская ёлка всё детство радовало нас, сейчас у нас тоже искусственная) Ни разу ещё не брали живую ёлочку. Любая ёлочка, красиво украшенная, с фонариками принесет в дом праздник!) 🎉
С Наступающим Вас также! Всего самого волшебного в Новом Году!) ⭐
С Наступающим Вас также! Всего самого волшебного в Новом Году!) ⭐
Какая красотка у вас дома появилась! А какой аромат от живой сосны! А у нас дома уж какой год искусственная ёлочка. 😉
Очень все красиво, завтра пойду за елкой, всю неделю была занята потому что, ничего, быстро наряжу.
Красивая получилась сосенка!
Но я никогда не буду живое срубленное деревце покупать...
Но я никогда не буду живое срубленное деревце покупать...
Раньше тоже всегда больше предпочитала сосну нежели ель, именно из-за того, что она гораздо дольше стоит и не осыпается. Последние несколько лет запах хвои стал ассоциироваться далеко не с праздником, купила искусственную.
Ещё 115 комментариев