Опубликовано 17 Март, 2022 - 15:56

Всем привет 😊 Расскажу вам сегодня про не самую очевидную, но зато очень интересную штуку для укладки волос - щипцы для прикорневого объёма. Слышали о таких? И я до недавнего времени знать не знала про них. Итак, делюсь своим мнениием о щипцах для моделирования Polaris.

🌿Обо мне🌿

➡Тип волос: у меня короткие вьющиеся мягкие волосы, не так просто поддающиеся укладке, и это проблема😅 Более того, у меня крашеный блонд, поэтому мои волосы подвергаются окрашиванию каждые несколько недель. Добавим сюда регулярную сушку феном и выпрямление утюжком - да, моим волосам достаётся, это правда.

➡Что я ищу от щипцов: полгода назад я вернулась в нашу северную страну, вспомнив, что такое влажность. Поэтому шапки я уважаю, но объём волосам они не добавляют. Поэтому для меня важны следующие моменты:

1. Возможность придания дополнительного объёма волосам.
  2. Чтобы этот объём держался длительное время.
  3. Бережное воздействие на волосы - помните, я говорила, что им и так достаётся от фена с утюжком?

🌿Общая информация о щипцах🌿

➡Бренд: Polaris - c брендом я уже знакома, поэтому ожидания были самые хорошие

➡Модель: PHSZ 1309TAi Argan Therapy PRO

➡Назначение: придание объёма волосам путём создания мелких кудрей (гофре)

➡Линейка: профессиональная линейка Argan Therapy PRO - это значит, что пластины щипцов обогащены аргановым маслом.

При нагреве волосы становятся восприимчивы к внешнему воздействию и Аргановое масло внедряется в структуру волос, позволяя им оставаться здоровыми и приобрести естественный блеск.

➡Автоматическое отключение: имеется (через 60 минут)

➡Температурный режим: 150-230 градусов

➡Где можно приобрести: в магазинах техники и на различных онлайн площадках, напримет озон, яндекс маркет, WB

➡Цена: на момент написания отзыва 4-5 тысяч рублей в зависимости от места преобретения

🌿Упаковка и комплектация🌿

Щипцы приехали в стандартной для них картонной коробке в стильном чёрном оформлении.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

Коробка была аккуратно запечатана с обеих сторон.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы
С разных сторон имеется подробная информация - вынесены все основные моменты о щипцах.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы
Щипцы внутри находились в защитной пупырчатой упаковке.

Целиком комплект состоит из:

• Щипцов
  • Термосумки-коврика
  • Инструкции
  • Гарантийного талона

➡ Инструкция

Инструкция представлена на трех языках (русский, конечно же, имеется) с очень подробным описанием.

➡ Гарантийный талон

На щипцы идёт гарантия 3 года.

➡ Термосумка-коврик

Очень удобная штука! Сразу для двух случаев:

1. Щипцы можно брать с собой. Я часто куда-то езжу, и иногда бывает, что нужно воспользоваться ими непосредственно перед выходом - тогда термо-сумка это просто спасение (не нужно думать, как бы их так упаковать, чтоб случайно не нагреть, или даже не испортить, рядом находящиеся вещи.
  2. Так как это не просто чехол, а именно термо-коврик, то на него можно класть горячие щипцы в процессе использования. В целом в этом нет необходимости - например, я ни разу им не воспользовалась по этому назначению, так как использую щипцы в ванной. Но приятно знать, что у меня есть такая возможность 😊

➡ Рекламный буклет

Отдельно добавю про рекламный буклет в комплекте. Мне было интересно быстренько просмотреть и узнать, чем ещё нас может удивить бренд.

🌿О щипцах🌿

➡ Внешний вид

• Щипцы выглядят очень стильно - в чёрном матовом корпусе. Отпечатки на нём не остаются.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

• Щипцы очень миниатюрные - тонкие и лёгкие.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

• Есть возможность зафиксировать щипцы в закрытом положении при помощи сдвигающегося переключателя у основания. Таким образом их удобней хранить, а также брать куда-то с собой.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

• Шнур очень длинный (3 метра) - позволяет спокойно перемещаться с щипцами, а не сидеть у розетки. Шнур вращается вокруг своей оси на 360 градусов. Кстати, в первый раз встречаю такой удобный момент: на шнуре есть липучка, которая помогает его зафиксировать.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

• Есть петля для подвешивания - я обычно так щипцы не храню, но возможно, кому-то удобно именно так.

Пластины

Пластины у щипцов не простые.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

• Обогащенные аргановым маслом - как я уже писала выше, это позволяет бережно воздействовать на волосы.
  • Имеют турмалиновое покрытие и турмалиновую ионизацию - а значит, волосы не будут электризоваться.
  • Небольшой размер пластин - 13×90 мм (шириной в палец!). То есть можно подобраться к основанию волос, таким образом добавив объём непосредственно у корней.

Рабочий процесс и функции

Щипцы работают от сети (мощность: 38 Вт). Включаются при недолгом нажатии круглой кнопки.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы
Рядом с ней находятся ещё две кнопки - плюс и минус. Именно с помощью них можно регулировать температурный режим.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

Нагреваются щипцы быстро - в течение секунд 30. На дисплее в этот момент мигает цифра с градусами. После выключения всегда выставляется дефолтный режим - 150 градусов. А вот если увеличить градусы, то они будут "бегать" на дисплее в процессе нагревания.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы

Например, нагревшись, до 210 градусов, дисплей "замрёт" именно на этой цифре.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы
Какой режим лучше использовать?

Тут можно голову не ломать - достаточно взглянуть на информацию на упаковке.

Отключение

Выключаются щипцы простым нажатием на ту же самую кнопку, которая использовалась для включения прибора. Если оставить их включёнными в сеть, отключатся сами через 60 минут (очень ценю эту функцию в современных приборах). Остывают они несколько минут.

🌿Использование🌿

Я использую щипцы именно по их прямому назначению - для придания прикорневого объёма.

• Необходимо небольшую прядь зажать между щипцами на несколько секунд.
  • Волосы должны быть чистыми - без средств для укладки.

Обычно я использую прибор на 170 градусах. Сразу после использования прядь выглядит так:

То есть это очень-очень мелкие неочевидные кудри, позволяющие их замаскировать под верхним слоем волос. Чем больше нужен объём, тем больше слоёв я рекомендую делать. Так как у меня короткая причёска, я обхожусь одним слоем по периметру (это не более шести прядей) - то есть трачу на весь процесс всего несколько минут.

Можно сравнить результат до и после - видно, что волосы сразу приподнялись. При этом выглядит всё очень естественно.

Щипцы для моделирования Polaris отзывы
Отмечу, так как это всё-таки мелкие, но кудряшки, и волосы фиксируются именно в таком положении, то это позволяет сохраняться объём, и даже не на один день - кудряшки будут сохраняться и на следующий день. И даже под шапкой.

🌿Итог🌿

Щипцы очень классные - я раньше даже и не задумывалась, насколько они могут облегчить процесс укладки. Более того, у них масса разных плюсов:

• Придают прикорневой объём
  • Результат за пару минут
  • Естественный эффект, сохраняющийся и на следующий день
  • Щипцы быстро нагреваются
  • Есть автоматическое отключение
  • Можно регулировать температуру
  • Есть термо-коврик в комплекте
  • Бережно воздействуют на волосы в силу разных инновационных технологий
  • Не электризуют волосы
  • Выглядят очень стильно

И это только самые основные моменты. Если задумались о покупке - конечно же, рекомендую. А также уверена, они станут отличным не банальным подарком для подруги 😉

Достоинства
  • Автоотключение через 60 минут
  • Аргановое масло на пластинах
  • Быстро нагревается
  • Длинный шнур
  • Ионизация
  • Можно регулировать температуру
  • Не портит волосы
  • Стильный внешний вид
  • Термосумка-коврик в комплекте
Miss_etcрекомендует
17.03.2022
Вот если бы ещё другие насадки в комплект положили-цены б им не было
17.03.2022
я сперва тоже так думала, а потом поняла, что фишка этих щипцов в их, в том что они узкие - можно подлезть к самым корням. а для других насадок пришлосоь бы делать шире основу.
Супер!)
😉
Отличные! Мне такие срочно нужны 😆
думаю, много кому нужны😅
Классные какие!
очень 👑
17.03.2022
Неплохие щипцы и как подарок правда подойдут
согласна 😊
Нужная вещь 😊
17.03.2022
я думала для коротких волос не очень будут, но оказались супер 😊
Объем классный получается.)
17.03.2022
да, при этом очень быстро 😊
Разница "до"/"после" наглядно показывает эффективность этих щипцов)
17.03.2022
я пока не попробовала, даже не думала, что такой прикольный эффект получится😅
17.03.2022
Классные! Вот у меня широкие и тяжелые, не очень удобно пользоваться. Ваш вариант мне больше нравится!)))
21.03.2022
широкими, наверно, удобно всю длину обрабатывать, а такими узенькими легко подлезать к корням 😊
Обычный утюжок гофре!
18.03.2022
Результат просто офигенный )) Такие точно нужны всем)))
21.03.2022
особенно когда результат нужен "здесь и сейчас"😅
18.03.2022
с такими гаджетами важно не забывать термо защиту!:)
это точно 😊
Объем неплохой получился.
21.03.2022
спасибо! если пройтись ещё одним слоем - будет еще больше 😊
19.03.2022
Какой отличный объем на волосах получился)
21.03.2022
объём и правда отличный, и это ещё не предел 😊
Нужный в хозяйстве девайс! 😊
иногда даже очень 😅
очень стильно выглядят
21.03.2022
мне тоже нравится их вид 😊
20.03.2022
Ого, я даже и не знала, что такие бывают
21.03.2022
я сама только недавно узнала😅
20.03.2022
Круто, что температурный режим начинается от 150° ☝ Свыше 180° вообще не использую.
21.03.2022
я тоже всегда стараюсь придерживаться минимальной отметки
Хороший дают объем!
21.03.2022
да, в несколько слоёв так вообще - я всего в один сделала, так как волосы короткие, не хотела быть похожей на шарик😅
21.03.2022
Классно у Вас получилось)
спасибо, сама довольна 😊
21.03.2022
объем волос заметен! Кроме всего, щипцы еще и выглядят стильно 😊
21.03.2022
я, кстати, не ожидала, что эффект так видно будет. и это только в один слой. на длинных волосах можно гораздо больше объём сделать 😊
21.03.2022
Какие классные и сумочка стильная 😍
21.03.2022
да, сумочка то что надо 😊
23.03.2022
Отличные щипцы, у меня тоже такого плана есть, только от другой фирмы. Частенько выручают.
Удобная вещь и выглядят круто!