Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Май, 2017 - 06:17
"Раз ромашка, два ромашка! А я четвертую нашёл!"________Ну а я нашла 6 способов применения такой знакомой ромашки
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:16 гривен
Lady Marmaladeрекомендует
я ромашку только для волос применяла. А младенца в чистотеле и череде купала 😊
5. Многие слышали о купании младенцев в травах.Я пока только этот метод использовала.
Ромашка всегда есть дома. Часто использую. Очень полезная травка.
У меня дома ромашка есть всегда! Только я в пакетиках предпочитаю.
Во время отращивания своего русого, я выкинула все слс и опаласкивала волосы отваром ромашки. Хуже не было.
А еще ромашку дают малышам от колик и я сама при своем гастите иногда пью.
А еще ромашку дают малышам от колик и я сама при своем гастите иногда пью.
Я обожаю чай из ромашки, на меня он действует успокаивающе...
Покупаю обычные фильтр-пакеты в аптеке и наслаждаюсь вместо чая 😁
Покупаю обычные фильтр-пакеты в аптеке и наслаждаюсь вместо чая 😁
Да ромашка не только красивая, но еще и полезная. Я из всех способов применения я только дочку купала в ромашковой воде.
Ромашка вообще универсальная вещь - успокаивает, на кожу и волосы благотворно действует, лечит...
делала лед из ромашки и протирала им лицо, а этим летом хочу нарвать ромашку в саду и сварить из нее гидролат 😁
Настя - ты молодец! Мне тоже ромашка нравится 😊 а вот у младшей на нее аллергия 😞
Я в детстве тоже русой были и мама мне волосы ромашкой ополаскивала, типа они укреплялись от этого и блестели)
Ромашку использую несколькими способами : пью внутрь для очищения кожи лица, ополаскиваю им волосы, добавляю ромашку при изготовлении убтана) для меня это незаменимая и полезная трава)
Оо) в детстве мне бабушка промывала волосы ромашкой постоянно. А сейчас я ленюсь, конечно это делать. Вот ромашковый чай - да, люблю. Еще меда и лимон туда добавить - вкуснятина.
Спасибо за интересный отзыв, часто просто пью отвар ромашки, а о 6 пункте я не знала)
Я ромашку очень люблю, тем более что она является проверенным и надежным средством от многих болезней!
Дома мы ромашку использовали только 3 способами: купали, полоскали горло и я для своих волос готовила отвар. Теперь буду знать все 6)
Ромашка - по-настоящему универсальное средство! Всегда дома пара пачек в запасе имеется)
И у меня такая пачка ромашки в аптечке. Правда, пить я ее не могу - тошнит, в вот для полосканий разных - в самый раз! 😉
Ещё 4 комментария