Опубликовано 19 Июль, 2018 - 17:22

полгода или более

Я настоящая жертва маркетинга:

Увидеть гель в виде листа алое - купить, увидеть маленькие тубы с хрюшками - купить. Мыло в виде яичек в яичной упаковке? БРАТЬ БРАТЬ БРАТЬ.

Яичных наборов мыла от Holika holika несколько. Особенность этого - 4 разных мыла в одном.

Я не знала с чего начать и начала со всего.

Отзыв этот я вынашиваю уже давно поэтому мыльца стали уже немного поюзанными и уменьшились в размерах.

Мыльца храню в мыльнице и достаю по очереди в зависимости от возникающей проблемы, остальные в высушенном виде лежат в заводской коробочке.

В наборе четыре вида мыла направленных на разные виды проблем.

Зеленое мыло (с экстрактом зеленого чая) направлено на выведение токсинов и освежение кожи лица.

Красное мыло (в составе красная глина) направленно на борьбу с черными точками и расширенными порами.

Черное мыло (с углем) глубоко очищает поры, контролирует выделение кожного жира.

Белое мыло защищает от старения и так же сужает поры. (у меня уже немножко не белое)

Исходя из описания мылок-масок можно сделать вывод что набор очень хорошо подойдет для:

• жирной/комби кожи
  • для кожи склонной к акне
  • для борьбы с черными точками
  • для использования на нормальной коже в летний период

Начну с того что начала пользоваться этими мыло-масками зимой и сама себя поругала. Моя кожа зимой сухая и обезжизненная и первое применение этих мылок-масок меня очень расстроила, держать 5-10 минут маску я не могла, кожа становилась сухой и стянутой, а иногда даже краснела.

Я была расстроена и отодвинула яички подальше до лучших времен.

Эти времена настали и в весенне-летний период руки опять потянулись к запретному плоду.

Я использую их каждый день, иногда через день в качестве мыла выбирая тип в зависимости от решаемой проблемы.

Использую как маску раз в неделю или по мере необходимости (для этого надо ООООЧЕНЬ хорошо вспенить до кремообразной текстуры).

​​​​​Эти масочки очень мне полюбились, они не заменят основной уход, но будут приятным баловством для кожи и послужат хорошим очищением. Мыльца хорошо использовать утром вместо пенки и вечером после очищения кожи основными уходовыми средствами.

Я бы не рекомендовала использовать на нормальной/сухой коже в осенне-зимний период.