Приобрела я в начале лета два самых модных оттенка № 853 нежно-голубой и № 873 цвет мяты. И мне так они понравились что я попозже докупила еще три оттенка. Не смотря на то что все пять оттенков лака из одной коллекции все они ведут себя по разному. По качеству и нанесению более схожи оттенки с мелким ели заметным шиммером белый, голубой и мятный. А вот цвет фуксии самый не прихотливый и если бы не бутылочка, то бы подумала что лак совсем из другой серии. Нюдовый 513 тоже со своими особенностями как впрочем и бывает с такими оттенками. ну, а теперь по порядку.
№323, 513, 703, 853 и 873
Изготовитель Испания.
Объем 8 мл. Меня абсолютно устраивает. У меня много лаков и большие бутылочки явно не израсходуются даже до половины.
Стоимость от 90 р до 110 р. ( по которой я покупала в магазине "Семь+Я" и Летуаль по акции)
Кисточка с густыми ворсинками в виде лопаточки с закругленными углами. На белом оттенки кисточка бракованная, ворсинки торчат в разные стороны.
Текстура густая у шиммерных оттенков №703, 853 и 873, для идеального покрытия достаточно двух слоев. И более жидкая и приятная в нанесении у фуксии № 323 достаточно одного слоя, но я для верности всегда наносила два. У нюда № 513 текстура схожая с фуксией, но к нему надо приспособиться. Мне для плотного цвета и трех слоев не хватило, все равно остались проплешины.
Высыхает первый тонкий слой действительно в течении 60 секунд, второй - минут за 15.
Стойкость два дня. Но возможно и больше, когда я ими активно пользовалась, то находилась на отдыхе на море. Может из-за моря стойкость лака уменьшается.
Снятие легкое.
Вывод: лаками я довольна! Я люблю попробовать многое и как правило из одной коллекции ограничиваюсь одним-тремя оттенками. По моему наличие пяти - доказывает на сколько мне эти лаки по душе! Лак рекомендую и ставлю оценку пять звезд! Теперь наглядное фото и коллажи!!!
на фото не очень заметно, но в реальности кисточка у белого лака пушистая и торчит в разные стороны
№323
№323+703
Для маникюра использовала водные наклейки, отзыв и ссылка, где их можно купить здесь.
№513
Для маникюра использовала EL CORAZON Art Top Coat подробный отзыв здесь.