Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 12:19

Сегодня я вам расскажу о своем любимом карандашике для губ!!! Пользуясь я им на протяжении десяти лет. Я до этого карандаша, никогда не пользовалась карандашами. Увидела его у своей знакомой, великолепный оттенок. И побежала за ним.

На фото я карандашики разместила по тону, от самого светлого до темного. Так же на свотчах отдельно о каждом. Здесь два моих любимых, а остальные ошибки.

Мой любимый оттенок - это самый первый карандаши, с номером 780. Следующие два, я покупала по ошибке, все никак не могла запомнить номер карандашика - ими я почти не пользуюсь. Последний я купила для бровей, мне он очень нравился, четвертый тоже для бровей, но когда он на бровях отдает в рыжену,

Стоимость у этих карандашиков копеечная. Рублей 20 с чем то. Все карандашики очень мягкие и приятные в использовании. Скользят при нанесении по губам.

И так о каждом по отдельности

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Мой любимчик, номер 780. Идеальный карандаш. Подходящий для моих губ. Его практически не видно на губах, можно носить без всего, на чистые губы. Что он делает:

✔ Увеличивает объем губ

✔ Корректирует их форму

✔ Цвет у него бежево-розовый. На фото кстате он получился темней.

Следом номер 771, он похож на первый и куплен был по ошибке. Но только внешне похож, когда проводишь линию понимаешь, что он в разы темней. Так что мимо....!

Номер 752, тоже на первый похож. Но при использовании рыжий прирыжий. Мимо..!

Номер 764. Покупаю я хотела его использовать на брови. Оттенок темно шоколадный мат. Но на бровях он рыжеет. Опять мимо...!

Последний, номер стерся. Темно коричневый с мелкими блестками. Великолепно на бровях смотрится, рыжины не дает.

Магазин где продавались эти карандаши, у нас в городе, закрылся. Где я теперь найду его не знаю. Но у меня в запасе лежат два номера 780

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Все мои Блески и Помады для губ, находятся в отзыве по этой ссылки!!!!!!!!

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!!

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Легко подобрать нужный оттенок
  • Мягкий
  • Подходит ко многим оттенкам помады
Недостатки
  • Быстро стирается
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
за 20 р? круто, я давно таких карандашиков не встречала, может только на базарчике!
14.02.2015
Цена прекрасная и оттенки не плохие 😊
14.02.2015
может когда то и видела, очень чтото напоминает))
14.02.2015
У меня черный карандаша для глаз, хорошо рисует
14.02.2015
Я такую классную бюджетную фирму и не встречала 😊
За копеечную цену и хороший карандаш)).
Хорошие карандашики.
Не встечала такие.
14.02.2015
как говорится дешевое не значит плохое!
Я тоже от них фанатею
14.02.2015
И мне такие не попадались, хорошие оттенки.
14.02.2015
за такую цену, он отличный)
Хорошие бюджетные карандашики 😊
14.02.2015
Какие интересные карандашики за копейки.
15.02.2015
Не сталкивалась с такими карандашиками, хоть узнала о них 😇
15.02.2015
ого цена 😲 вполне естественные оттенки