Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 12:08

год или более

Доброго времени суток всем!

Сегодня хочу рассказать об одной маске из моей колекции - это восстанавливающая маска «Тихий час» от Organic Kitchen.

В составе у маски много органики( этим и славится вся продукция Organic Kitchen):

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Упаковка: маска находится в пластиковой банке чёрного цвета. Мне упаковка нравится. Знаю что многим не нравится такая упаковка, т.к. в маску приходится лазить руками либо кистью. Меня это не смущает. Я наношу ее силеконовой кистью (котороя показана на фото- ее кстати я заказала на алиекспрессе- если кому интересно могу скинуть ссылку- стоит она всего 50 руб.) Маски в этой упаковке 100 мл.

Консистенция и Запах маски: маска по консистенции и запаху похожа на ягодный йогурт. Мммм... ее хочется скушать)

обещания производителя:

Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!

Цена кстати очень бюджетная:

По факту что делает данная маска? я сомневаюсь в мощном регенерирующем действии этой маски (так как у меня есть что регенерировать - и она по факту ничего с этими участками не делает), НО она нереально увлажняет кожу, после неё мелкие шелушения после кислотного ухода проходят. В нанесении она комфортная, пощипывания и покраснянения после применения я не заметила. Аллергии у меня неивызвала (хотя у меня чувствительная и склонная к аллергии кожа). Кожа будто слегка светлеет после применения, макияж после маски наносится просто превосходно (обычно я использую маску с утра, когда собираюсь на работу)

использую маску зимой раза 3 в неделю. Летом думаю достаточно одного раза в неделю (у меня кожа жирная), но если у вас сухая смотрите по ощущениям.

немного себя в отзыв)))
Я думаю эта маска подойдёт любой коже. За такие маленькие деньги обязательно попробуйте, вдруг она вам тоже понравится как и мне.

Надеюсь я была вам полезна?

Достоинства
  • Не вызывает появление прыщей
  • Нежная кожа только после применения
  • Приятные ощущения после использования
  • Приятный аромат
  • Смягчает и слегка увлажняет
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не выявила
NatkaKazanрекомендует
16.02.2019
люблю эти баночки, надо попробовать)
16.02.2019
Обязательно попробуйте, надеюсь вам и эта маска понравится. У них несколько продуктов, которые мне очень нравятся (за свою стоимость). В дальнейшем хочу сделать обзоры и на них.
Мне нравится она. Нет претензий. Пользуюсь часто 😉
16.02.2019
?? Тем более стоимость радует? это уже моя третья баночка.