Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 15:42
✧✧✧ Раздражает неровный тон кожи лица? Воспользуйтесь магической силой ароматной клюквы! ИЛИ Лучшее экспресс-средство, если нужно выглядеть безупречно!
Достоинства
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Натуральный состав
- Осветляет кожу
- Приятный аромат
mrs_serejkinaрекомендует
Название конечно супер))) 😁 А вот результат очень даже неплох)) Тоже захотела себе такую))
кожа выглядит чистенькой и свежей) давно вижу хорошие отзывы на эту маску, надо познакомиься лично с ней)
Результат конечно очевидный! 😊 Я тоже люблю маски от этой фирмы, до этой пока не добралась)
Красивые фотографии,сладкие такие. О масках этой марки наслышана хорошо , сама тоже планирую попробовать весной.
MargoSha21, креативщики ММ не зря едят свой хлеб 😉
DavveroVero, PrimaveraFiore, рекомендую не затягивать! 😊
Аня, потому что
Svetok22, спасибо! Я старалась 😊 вот и я читала, читала...и не удержалась!
DavveroVero, PrimaveraFiore, рекомендую не затягивать! 😊
Аня, потому что
Кстати, периодически случалось мне забывать маску после использования на тумбочке (т.е. не доносить до холодильника). Так вот - она не испортилась и свойств не потеряла. Но несколько поменяла оттенок, став грязно сиреневого цвета.😜
Svetok22, спасибо! Я старалась 😊 вот и я читала, читала...и не удержалась!
*Продукция предоставлена на тестирование, что никак не влияет на объективность моего мнения.- респект за объективность и прямоту!
Давно заглядываюсь на эту марку, но руки пока не доходят до заказа.
p.S. фото очень понравились
Даша, фотографии такие аппетитные 0:). Я другие себе маски выбрала, а теперь сомневаюсь, может эту надо было? Очень заметный результат.
Не по теме, но какие у тебя брови шикарные)) И ты еще спрашивала, что менять? Ничего не трогай)).
Ой, Даш, на тестирование или нет - какая разница, если их маски - лучшее, что есть на рынке в данной категории? Невозможно в них не влюбиться. 😊
Фото получились очень вкусные и ты стоишь в масочке красивая 😉
Фото получились очень вкусные и ты стоишь в масочке красивая 😉
Их маски действительно лучшие. Я недавно выбрала, долго думала счет этой, но остановилась на мята-размята. Ты такая свежая на фото после! Видно результат.
Какой вкуснющий отзыв ❤️ У нас уже скоро 11 вечера, нельзя такое читать и смотреть перед сном 😁
В магазин шла за ней, но купила Силу моря 😂 но эту масочку обязательно буду пробовать!
Я теперь хочу ВСЕ маски ММ, особенно многообещающие новинки!
Кстати, я тоже не всегда кладу маску в холодильник, чаще она стоит на моём туалетном столике, но цвет не поменялся 😕 ..
Мне, наверно, никогда так не хотелось перепробовать абсолютно все маски, как у Meela Meelo.
Сплю и вижу, когда полностью опробую их ассортимент)
Залюбовалась на последнюю фотографию! А особенно на глаза! ❤️
Сплю и вижу, когда полностью опробую их ассортимент)
Залюбовалась на последнюю фотографию! А особенно на глаза! ❤️
Дашааа! Какие фото шикарные ❤️ Но я тут сейчас не по теме напишу, можно?)) Твои брови это нечто 😊 Они же не подкрашенные на фото? Какая густота, какая ширина ❤️ я просто влюблена, и хочу отрастить себе такие же, но мне это не суждено 😞
Консистенция у маски очень приятная, уже по фото видно натуральность продукта ) ну и видно результат 😉 не пробовала еще Meela Meelo, но уже наслышана и начитана про красавицу болотную) надо срочно опробовать!
Julia Milk, спасибо! Я стараюсь 😊 Не вижу смысла скрывать, особенно в свете того, что уже начали тут некоторые подозревать "заказные" отзывы
Арсюша, ещё как!
Аня, спасибо! Это мне греет душу очень 😊
Lady_air, названия у них что надо! 😉
Леночка, если захочешь - потом и до неё доберешься! Спасибо большое 😊 да вот сказали, что слишком они, я и начала фигнёй страдать...Люблю их 😂
Ника, вот точно, невозможно! Спасибо, мне тоже на удивление понравилось фото с маской 😊
Да просто в комментариях к Катиному отзывах наткнулась на высказывание о заказных отзывах. Что-то меня это так...разозлило
_Melody of Love_, я сама удивилась, когда решила сравнить "до" и "после" 😊
Ася, спасибо большое! 😊 Нет, не подкрашенные, Люблю их 😁
Black Diamond, согласна!
Лена, пробуй, не тяни! Отличная продукция! 😊
mrs_serejkina,
что уже начали тут некоторые подозревать "заказные" отзывы...подозрительных пипец 😂 тут люди умудрились предположить, что массажер мурашка, о котором у меня отзыв, достался мне на обзор 😁 вот я угарала!
Дашуль, я вот нежно люблю эту маску, она у меня кончилась, подумываю еще заказать. Правда я через совместные покупки это делаю, так намного дешевле!
Эх, научил бы и меня кто-нибудь глазки ярче делать 😁
Эх, научил бы и меня кто-нибудь глазки ярче делать 😁
Ух ты, какой чистой и ровненькой смотрится кожа после маски!
Пока читаю отзывы на маски ММ, всё время просыпается аппетит, что ж такое)))
Ещё раз отмечу красивые фото! И да - брови! Ничего не надо менять! ⭐
Пока читаю отзывы на маски ММ, всё время просыпается аппетит, что ж такое)))
Ещё раз отмечу красивые фото! И да - брови! Ничего не надо менять! ⭐
Julia Milk, вот это действительно смешно 😂 да, всё-таки некоторые авторы были нечестны, поэтому и идёт недоверие к "обзорным" отзывам
Дашуля, это очень легко! Если хочешь, могу написать 😊
Alyona_RU 😊
priz, есть такое 😊
Надюша, я сама в восторге 😊 спасибо большое 😊
Дашуля, это очень легко! Если хочешь, могу написать 😊
Alyona_RU 😊
priz, есть такое 😊
Надюша, я сама в восторге 😊 спасибо большое 😊
отзыв получился очень вкусным!
Вот я сначала даже не поняла за оттенок, подумала, что может разные варианты...или сравнения разных масок, но нет, она
Хм, всего лишь температурный режим
Хм, всего лишь температурный режим
Классное название 😁 Но результат маски хороший, мне бы такая тоже подошла 😊
Илона, но на качествах маски это не сказалось) спасибо! 😊
VeraSneg, LittlePrincess, названия у них вообще оригинальные 😂
VeraSneg, LittlePrincess, названия у них вообще оригинальные 😂