Опубликовано 18 Март, 2012 - 00:19
Разъел кожу, как кислота! (плюс фото)
Достоинства
- Дёшево
Недостатки
- Запах
- Острая лопаточка
- Раздражение
Адельне рекомендует
А у меня после этого крема отличные результаты и я пользуюсь им уже много времени, израсходовала уже множество упаковок и все просто отлично, к тому же за недорого : http://irecommend.ru/content/otlichnyi-krem-dlya-d...
Всем рекомендую. ТОлько не стоит заниматься самодеятельностью и пользовать строго по инструкции, предварительно сделав тест на аллергию.
Сочувствую Вам, я пользовалась этим кремом, сначала хотела сразу намазать, но прочитала инструкцию и решила сделать тест, только а след. день провела процедуру. Очень удивилась что после депиляции кремом нельзя мыть кожу с мылом и пользоваться кремами для тела, я бы еще и мылом вымылась, не прочитав инструкцию. Так же необходимо наносить на сухую чистую кожу. Все сделала как написано и раздражения не было, спасибо кстати этому сайту, как то наткнулась на отзыв о другом креме, где у девушки кожа в ужасном состоянии.
Адель, вы просто знаток кремов для депиляции! 😊
очень интересно почитать и выбрать лучший крем в сравнении
очень интересно почитать и выбрать лучший крем в сравнении