Опубликовано 18 Март, 2012 - 00:19

Моя главная ошибка, конечно, заключалась в том, что я не сделала тест на чувствительность, но, к сожалению, у меня совершенно не было 24 часов на ожидание. Понадеялась на русское "Авось!" и обожглась - в самом прямом смысле слова. И это при условии, что кожа на ногах у меня не слишком-то и чувствительная, а волосы - не очень жесткие.

Срок годности у продукта в полном порядке, не передерживала средство на коже, но результат обработки вы видите на фотографии. Красные точки - это микро-язвочки. На ноге это выглядит как круглые маленькие отверстия в коже, как будто съедено кислотой. Проглядывает кровь и сочится сукровица! Выглядит нога просто чудовищно. На второй получше - успела смыть, но красные точки-ранки все равно есть. Я очень расстроена. Кожа красная, зудит и болит.

Что делать с оставшимся в тюбике кремом - не знаю. Пользоваться страшно, дарить кому-то - подло. Лопаточка-шпатель острая, царапает кожу. Волосы удаляет не очень, остались "пеньки". Про раздражение уже рассказала. Единственный плюс - низкая цена.

Будьте очень-очень осторожны, девушки, пользуясь этим кремом Caramel (якобы) "для чувствительной кожи, против врастания"! Категорически не рекомендую, ведь даже от агрессивного Veet'а не было таких дыр в коже. Единица.

Еще отзывы на кремы-депиляторы:
- Veet Suprem'Essense здесь.
- Veet для чувствительной кожи здесь.
- Velvet Замедляющий рост волос здесь.
- Velvet Ароматерапия здесь.
- Velvet Intim здесь.
- Eveline ультрабыстрый "Just Epil" здесь.
- "Батист" медовый здесь.
- "Батист" шоколадный здесь.
- "Красная линия" для чувствительной кожи здесь.

Дополнение.
Прошла неделя, болячки до сих пор не сошли!
Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Запах
  • Острая лопаточка
  • Раздражение
Адельне рекомендует
18.03.2012
Печально((
А у меня после этого крема отличные результаты и я пользуюсь им уже много времени, израсходовала уже множество упаковок и все просто отлично, к тому же за недорого : http://irecommend.ru/content/otlichnyi-krem-dlya-d...

Всем рекомендую. ТОлько не стоит заниматься самодеятельностью и пользовать строго по инструкции, предварительно сделав тест на аллергию.
Сочувствую Вам, я пользовалась этим кремом, сначала хотела сразу намазать, но прочитала инструкцию и решила сделать тест, только а след. день провела процедуру. Очень удивилась что после депиляции кремом нельзя мыть кожу с мылом и пользоваться кремами для тела, я бы еще и мылом вымылась, не прочитав инструкцию. Так же необходимо наносить на сухую чистую кожу. Все сделала как написано и раздражения не было, спасибо кстати этому сайту, как то наткнулась на отзыв о другом креме, где у девушки кожа в ужасном состоянии.
17.05.2012
Адель, вы просто знаток кремов для депиляции! 😊
очень интересно почитать и выбрать лучший крем в сравнении