Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, милые мои! Я вам расскажу сегодня про Novosvit Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз Aqua Filler. Ведь эту зону тоже не стоит обделять своим вниманием.
Novosvit Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз Aqua Filler
Хочу начать с двух предысторий.
1. Данный крем я уже купила еще в одном экземпляре и презентовала подруге на день рождения, соответственно я посчитала, что это достойный тому вариант.
2. У меня кожа под глазами достаточно проблемная. Часто глазки могут слезиться, а соответственно разъедаются и от соли полосы, борозды. Кожа там может, как шелушиться, так и щипать без каких-либо средств. И да, мне почти 23, а у меня есть такая проблема.
Рассмотрим средство со всех сторон. Прочтем заявления производителя постепенно.
Novosvit Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз Aqua Filler
С оформлением в принципе я согласна: ничего лишнего, никакого перебора. На коробке сконцентрирована вся нужная информация+немного общих и полезных сведений.
Novosvit Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз Aqua Filler
Интересен тот факт, что в открытом виде крем этот можно хранить только 6 месяцев, что скорее всего нам может сказать лишь о том, что мы не успеем использовать его до конца, конечно, если не делать фокус лишь на нем.
Крем-филлер находится в достаточно узеньком бутылечке, который удобно хранить на своем туалетном (прикроватном) столике.
Novosvit Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз Aqua Filler
Так же у данного малыша есть носик, которым совершенно комфортно дозировать сам продукт.
"Носик"
Крем имеет:
-очень нежную текстуру, которая мгновенно увлажняет (не сверх, конечно, но вполне достаточно на день) и разглаживает кожу.
Текстура крема-филлера
-приятный, фактически неощутимый аромат, который для этой зоны и не нужен. -действие, подобное сияющей, подсвечивающей (легко) базе под консилер. Который не скатывается, не западает в морщинки даже после припудривания.
Нанесение крема-филлера на руку
Распределение крема-филлера
Впитывание крема-филлера
Впитывание крема-филлера
Хорошие мои, какой у вас сейчас крем для этой зоны в арсенале?