Хочу поделиться своими впечатлениями от использования ночных трусиков Джунис.
Мы пользуемся ими уже более 4 месяцев. Они нам не надоели и не разонравились. Хотя кое-что в них может напрягать.
Упаковка
Бренд Joonies довольно популярен у мам, часто вижу в рекомендациях блогеров. Помимо ночных трусиков пользовались и их линейками Premium Soft и Comfort. Все нравятся.
Выпускаются в Китае.
Состав и производитель
Берём размер L, который рассчитан на вес 9-14 кг. Мой ребёнок весит 12 кг, рост 88 см, трусики сидят хорошо.
В упаковке 44 шт, т.е на 44 ночи - 1,5 месяца.
Заказываю обычно на Озон. Можно заказать в детском мире. Продаются также в некоторых детских магазинах.
Упаковка 44 шт обойдётся примерно в 1000 - 1300 рублей в зависимости от скидок и акций.
Некоторые характеристики серии Royal Fluffy :
Подходят для длительного и ночного использования;
Благодаря увеличенному количеству абсорбента трусики удерживают жидкость до 12 часов;
Каналы для лучшего распределения жидкости равномерно впитывают и надёжно защищают от протеканий;
Q-образная форма трусиков напоминает обычные трусики и хорошо закрывает попки малышей;
3D рельеф. Внутренняя поверхность трусиков состоит из мягчайших подушечек.
Описание трусиков
Трусики имеют Q-форму. Как правило, эта форма является наиболее любимой у мам, так как полностью закрывает попку малыша со всех сторон.
Дизайн трусиков неяркий. Выполнены в светло-сиреневом цвете. С милым барашком на попе.
Подгузник спереди
Сзади
Довольно толстенькие, если сравнивать с другими линейками Джунис. Но на то они и ночные трусики, чтобы помещалось много абсорбента для впитывания. Средней мягкости.
Толщина
Поясок высокий, мягкий, эластичный.
Швы на ножках также мягкие, плотно прилегают к ноге. Не оставляют следов после долгой ночи (если правильно подобран размер).
Так сидят на моей дочке. Вид спереди
И вид сзади
Поверхность трусиков рельефная. Я больше люблю обычную гладкую поверхность. Просто это дело вкуса, на свойствах трусиков это никак не сказывается.
Поверхность подгузника
Есть лента для утилизации и индикатор намокания - всё как у большинства подгузников.
Без отдушки.
Как показали себя в применении
Как я писала выше, трусики нигде не сдавливают кожу, не оставляют следов.
Впитываемость - 100%. Моей дочке сейчас 1г10м. Может по несколько раз за ночь прикладываться к груди. Следовательно, писает тоже много. За те 4 месяца, что мы пользуемся этими трусиками, они ни разу не протекали! За 11 часов ношения никаких протечек, хотя индикатор весь синий.
Трусики на утро перед снятием . Видно, что полные
Попка утром сухая, если только ребёнок не пописал непосредственно перед снятием подгузника. Тогда, конечно, жидкость ещё не успевает впитаться, и поверхность трусиков и попка малыша, будет влажной. А если попис был давно, то всё сухо.
А теперь сразу минус этих трусиков.
Дело в том, что после впитывания большого объёма жидкости, абсорбент начинает комковаться. Утром, когда я снимаю подгузники с ребёнка, то чувствуются комочки в передней части, которая мокнет больше всего.
На свету особенно видно мокрый абсорбент
Знаю, что для кого-то комкование подгузника является плохим его свойством. В общем-то да, но, как ни странно, это не сказывается на впитываемости. Даже если абсорбент собирается в комки под утром, он продолжает работать как надо.
Именно поэтому я и продолжаю брать эти подгузники.
Хотя, если честно, заметила я этот косяк только с наше последней пачкой, которая уже подходит к концу. Не уверена. что до этого было так же... Может, партия такая попалась. Нужно ещё тестировать)
Также отмечу, что эти подгузники не вызвали у нас раздражения и аллергии. Все трусики Joonies мы пробовали, и ни на одни не было реакции. Хотя у меня ребенок с атопическим дерматитом. На одни очень известные подгузники была ужасная реакция. Так что теперь всегда бдительно отношусь к таким вещам.
Отсутствие аллергии к трусикам - ещё один жирный плюс в копилку Джунис)
Вот и всё. Если куплю новую пачку, а там окажутся трусики без комочков, дополню отзыв 😊