Здравствуйте все, кто как и я усиленно занялся собой для приведения в порядок тела, волос и кожу лица к предстоящим праздникам. Сегодня поведую о средстве, призванном сделать ваши пяточки мягкими как у младенца.
Ухватила в аптеке походный вариант под заманчивым названием Жидкое лезвие.
Итак: пакет, а в пакете салфетка в растворе... Одна! ОДНА! Я, что, одноногий Джо? В общем, для двух ног нужно два пакета. При этом 1 пакет стоит 90 руб- недешево.
Ладно, я решила, что до аптеки бежать неблизкий путь и салфетку разрезала надвое- как раз на две пятки.
Способ применения:
Накладываете на стопу, выдерживаете 10 мин, смываете, шлифуете наждачной пилкой
Такой
И наносите увлажняющий крем.
Теперь о насущном, то есть пятках.
Не скажу, что они у меня убитые, но нет предела совершенству.
Вот они во всей красе
Теперь примемся за салфетку:Начну с запаха- он вонючий и мерзкий. Пахнет аммиаком.
Салфетка из нетканного материала, пропитанная пенящейся жидкостью голубого цвета.
Наносим на пятки и ждем... пятками кверху. Если нужно ходить- ищите пакеты и обвязывайте их как носки на скотч. Салфетки сырые и оставляют следы на ковровом покрытии, которые потом пришлось отмывать долго и усердно. 😞
Ждала я 20 мин, потом смыла, как и велели, пошкрябала пилкой. И пошла фоткать результат.
А где он? Ан нет его. Пятки как были, так и остались. Ни мягонькими, ни гаденькими не стали.
Вы видите изменения? Я нет.
В общем, девы,
не советую. Купите, уж, носочки пилинг от какой-нить корейской или китайкой марки. Переплата невелика, а эффект есть.
Спасибо, что зашли. 😊